TVでた蔵トップ>> キーワード

「オム焼そば」 のテレビ露出情報

本来、スタミナ炒めは豚バラなどを使って作るのが一般的だが、今回お肉の代わりに使うのが厚揚げ。ギャル曽根は肉の代わりに厚揚げを入れるといい、冷凍のままなすと厚揚げを炒める。炒めている間に合わせ調味料作り。
みりん、しょうゆ、オイスターソース、にんにく、しょうがをくわえてタレが完成。そこでレンジで温めていたオム焼きそばが完成。厚揚げでかさまししたなすのスタミナ炒め 1人前148円。松尾はなすがすごい、冷凍とは思えない、正直肉のほうがいいと思ってたけど、こっちのほうが好きかもしれないなどとコメントしていた。2つ目のかさまし料理は麺をしらたきで代用したヘルシーしらたきビビン麺。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.