TVでた蔵トップ>> キーワード

「ぶりの熟成酒粕漬け」 のテレビ露出情報

博多華丸・大吉らが「サーモンの甘糀漬け」と「ぶりの熟成酒粕漬け」を試食。サーモンについて佐々木彩夏は「クセが全然なくて食べやすくて美味しい」とコメント。またこうじ水という米麹が入ったものもある。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月23日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ愛でたいnippon
福島市の中心部から車で30分ほどの土湯温泉は美肌の湯としても知られるが、発酵食品でも美肌で健康になってもらおうと発酵マップを発行している。都留は「発酵するシャモそぼろの納豆クリーム添え」などを試食した。福島市は納豆の消費額が全国トップクラスで、「発酵するシャモそぼろの納豆クリーム添え」は納豆料理コンテストでグランプリも獲得した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.