TVでた蔵トップ>> キーワード

「ほうれん草」 のテレビ露出情報

今回はドミノ・ピザのピザ33種類食べ放題コースを堪能する。まずは王道のドミノ・デラックス。生地にベースとなるトマトソースを広げ、チーズなど5種類の具材を乗せオーブンで丁寧に焼き上げて完成。焼き立てが食べられるのも食べ放題のお得ポイント。続いて、クワトロ・カマンベールミルフィーユを注文した。33種類食べ放題コースは大人が2500円、さらにサイドメニュー17種類も食べ放題だという。次にザクポテを注文。クルトンとあられを使用してザクザクとした食感になっているとのこと。食べ放題の中で最も高額なメニューが「もっと炭火焼ビーフ」。チーズをたっぷり乗せ、ほうれん草や牛肉などを並べる。ソースを使用せずに焼くことで炭火の香りと牛肉のうま味がダイレクトに伝わる味に。さらにサラダのおすすめの食べ方があり、ピザに乗せるとさっぱり味になるとのこと。スイーツとして「エッグタルト」をチョイス。デリバリー価格だと15049円分を注文、3人分で7549円お得となった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月17日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ大地真央さんの旅
数々の著名人から愛された名湯・塩原温泉。70年以上続く「おやど 小梅や」に宿泊。宿の名物の野菜を使ったコース料理を頂く。地元産の野菜を使った創作料理が続く。和風バーニャカウダ、那須野ヶ原牛のランプステーキ、せいろ蒸し、ほうれん草のミルキーババロアなどを堪能した。

2025年5月16日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ポパイライス」を作る。ほうれん草を熱湯で約1分ゆでる。水気を絞って1センチの大きさに切る。ベーコンも1センチ幅に切る。

2025年5月15日放送 2:55 - 3:55 フジテレビ
リモートシェフ(オープニング)
今回対決するのはメログラーノのシェフの後藤祐司とSTELLAR WORKS Restaurant & Bar
の入江誠。そしてクッカーは加藤綾菜。後藤が先行で料理を作る。食材は4人前を5000円以内で用意。制限時間は30分。1分間だけシェフが直接手伝える。後藤が用意した食材を紹介したが今回作るのは春野菜のリゾット、リコッタチーズとほうれん草のカネロニ仕立て、[…続きを読む]

2025年5月12日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays健康のプロ!名医の健康メシ〜眼科編〜
「線が歪んで見える」という目のお悩み。黄斑変性症は昔の日本人には多くなかった病気で欧米化した食事の影響が考えられる。ルテイン・ゼアキサンチンを多く含む緑黄色野菜を摂取するといい。ドライアイの悩みには魚に多く含まれる不飽和脂肪酸がいい。サケはアスタキサンチンが多く含まれ抗酸化作用を持つ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.