TVでた蔵トップ>> キーワード

「みかん」 のテレビ露出情報

飯尾和樹が「ゆめが丘ソラトス」で食材探し。「Ito Denwa」の河内晩柑(270円)は14ヵ月育てているため、酸が抜け甘みが増す。鮮魚「魚喜」ではでは欲しい分だけ、加工サービスあり。ゴマサバ半身(162円)を購入した。7月、飯尾和樹は体調不良のため、初めてコーナーを欠席。相方・やすが代打を務めた。スタジオにもお詫びをしたいという思いからgout gout YUMEGAOKAの「クリームブリュレ(308円)」50個を差し入れするために購入した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月26日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県 君津市)
千葉県君津市。手つかずの自然が織りなす景色「濃溝の滝」と「亀岩の洞窟」がSNS映えすると人気のスポット。地下水は千葉県で唯一、平成の名水百選に選出されている。そんな君津市でスタッフがアポなしご飯調査。趣味の家庭菜園で野菜を育てる吉葉日子さんにお話を伺った。86歳の吉葉さんは82歳の時に独学で野菜作りを始めたそう。そんな吉葉さんに今日のお昼ごはんを見せてもらっ[…続きを読む]

2024年11月26日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!東京農業大学収穫祭で学ぶンデス
スタジオに東京農業大学・食農教育研究室の近藤さん、田中さん、小山さんが登場。スタジオ陣が「ハモバーグ」を試食。試食した南原清隆は「骨まで美味しい。」等とコメントした。試食した井森美幸は「ご飯でも何でも合いそうだ。」等とコメントした。『ポン酢の味付けに使われている小豆島の名産品は何?』というクイズが出題された。正解は『みかん』。

2024年11月26日放送 4:55 - 5:25 フジテレビ
めざましテレビ全部見せ今日の占いCOUNTDOWN
今日の占いを発表。

2024年11月25日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
きょう東京都心の最低気温は5.8度を観測。12月上旬並みの寒さとなった。朝晩冷え込む日が続き、コート、ダウンが手放せない季節となった。寒くなり始めると恋しくなるのはおでん。東京・神田にある老舗のおでん屋ではこの時期、おでんの注文が多く入っている。冬の定番のおでんの値段に異変が起きている。おでんの主役の大根はスーパーでも価格が上昇。東京都中央卸売市場によると、[…続きを読む]

2024年11月23日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?日帰りぷらっとりっぷ
「オーランジュガルデン」でみかん狩り。みかんは小田原の特産品だ。神奈川県内収穫量1位。10月末から12月が旬。みかん狩りが楽しめるという。みかんを味わいながら収穫できる。ふたりは、みかんをたくさん収穫した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.