TVでた蔵トップ>> キーワード

「むね肉」 のテレビ露出情報

料理家・minokamoさんが、余りがちな調味料を使ったレシピを紹介。「みそナポリタン」は鶏肉とタマネギを炒め火が通ったらピーマンを加えて火を弱める。フライパンの端でケチャップ・味噌を混ぜて加熱。具材と調味料を絡めて茹でたパスタを加えたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月1日放送 15:49 - 18:30 TBS
NスタNEWS そのサキ!
値上げの10月、皆どのような工夫で乗り切っているか聞いた。帝国データバンクによると、今月値上げされる食品は今年最多の2911品目。500mlのコカ・コーラは180円、おかめ納豆は出荷価格を12%以上値上げするとしている。また伊藤ハムはハムやソーセージなどを最大20%の値上げする。
そんな中お得を求める人たちが集まるのが今年創業100周年を迎えたサガミハム。[…続きを読む]

2024年8月21日放送 18:25 - 19:54 テレビ東京
ソレダメ!石塚&彦摩呂が何度でも食べたいグルメ
彦摩呂の三位は茨城県久慈郡大子町の久慈川にある弥満喜。創業70年になるという。イチオシは奥久慈しゃも丼。手羽元や胸肉あささみ、すね肉などを使用。しゃものそれぞれの部位を出しなどでも楽しめる。しゃもの卵を使用し、卵を作り最後に卵黄をのせて完成。

2024年4月29日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
東京・駒沢オリンピック公園では5月6日までクラフト餃子フェス2024が行われている。羽根つき焼小籠包 鼎’sの「羽根つき焼小籠包」は日本向けの味付けをしていて、小籠包の上には酢味噌とラー油がかかっている。玉川精肉店の「禁断のあんバター餃子」は餡につぶあんと鶏むね肉を使用していて、上から溶かしバターがかかっている。

2024年3月13日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!人気スーパーを食べ尽くせ!お惣菜マヂベスト1
産地や味付けにこだわった揚げ物が揃うフライコーナーから、からあげグランプリ5年連続金賞以上受賞した商品「純和赤鶏むね塩唐揚げ」。ヘルシーな唐揚げを作るため、あえてむね肉を使用。170度の油で2度揚げすることで、ジューシーな仕上がりになるという。さらに先月から純和赤鶏の旨味エキスを増やすことで、より濃厚な鶏のコクを感じられる唐揚げにリニューアル。年間2億500[…続きを読む]

2024年2月25日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチまじっすか
ベストカラアゲニストの有野いくさんが、2023年に食べたベストオブ唐揚げを紹介。まずはもも肉の唐揚げ部門から、岩手県の精肉店・すえひろの「骨無し唐揚げ」をチョイス。試食した中丸さんは「美味しいこれ!100%全力で鶏肉を楽しめますね」と絶賛した。続いてむね肉部門は、いなげや・練馬中村南店の「国産桜姫鶏むね肉のコク旨塩唐揚」。第14回からあげグランプリの東日本ス[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.