TVでた蔵トップ>> キーワード

「もやし」 のテレビ露出情報

第2回商品値段当てピッタリチャレンジ・スーパー編:川島チームvsくっきー!チームvs近藤チーム。合計金額が3000円に近いチームが勝利。くっきー!チームは7品誤差585円。近藤チームは9品誤差496円で暫定1位。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月7日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅東京都八王子市
超人勇者Gヴァリオンがご飯を見せてくれた。鍋に、鶏むね肉、にんじん、白菜などを入れて煮込んで鍋を作った。食卓には「トマトときゅうりのサラダ」も並んだ。

2025年2月7日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
定番の中華料理を格上げする秘訣を、2人の達人に教わる。1人目の達人は、中華料理屋「龍鳳」のおおたきさん。県外からも多くの客が足を運ぶ町中華の名店で、コックとして腕を振るうおおたきさん。「とにかく売れたい中華料理屋」という名前でYouTubeでも活動。お店の方が火力が強く、お家ではそれが難しい中華だが、ちょっとしたコツを守るだけで家でも美味しく作れるとのこと。[…続きを読む]

2025年2月7日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8谷原流レシピ テイバン+
肉団子のあん作り。材料は水、みりん、片栗粉と2つのプラス食材。一つ目のプラス食材はポン酢しょうゆ(風味と酸味をプラス)。もう一つは昆布茶。昆布茶のうまみ(グルタミン酸)と豚肉にうまみ(イノシン酸)でうま味の相乗効果が生まれる。水に片栗粉、みりん、昆布茶を混ぜ、とろみが出たらポン酢しょうゆを入れる。風味や香りを残すためポン酢しょうゆは最後に入れる。茹でたもやし[…続きを読む]

2025年2月6日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
豚こまのとろみ野菜炒めを作る。小松菜は5cm長さ、にんじんは細切り、生椎茸は3等分、しょうがは千切り。豚肉は酒・しょうゆ・片栗粉で下味をつける。容器に水・オイスターソース・しょうゆ・酒・砂糖・こしょう・片栗粉を入れて混ぜる。フライパンにごま油をひき豚肉・にんじん・小松菜・生椎茸・もやし・しょうが・うずら卵水煮・合わせ調味料を入れて炒める。

2025年2月6日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
マヂカルラブリー村上が何から伝えればいいのか分からないまま時は流れたものは、名古屋「御器所ホルモン」の元祖ユッケジャン ホルモンラーメン。名古屋に行くたびに食べようと思うがタイミングが合わずに時が流れてしまったという。スタジオに店長の立松さんが登場して調理。国産牛ホルモン・もやし・ニラを炒めて3種類の合わせ塩とおろしにんにくと投入。スープは和風ベースのダシに[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.