TVでた蔵トップ>> キーワード

「やわらか煮豚」 のテレビ露出情報

日光の裏スポット巡りで来日したイタリア出身のダヴィデ特派員が業務スーパーの新工場に潜入する。大容量で低価格が業務スーパーの特徴。大量生産でコストカットすることで安さを実現している。人気商品10位は牛赤身スジ肉、9位と2位にはウインナーが入った。8位はおとなの大盛りカレー、7位はやわらか煮豚。6位と3位には冷凍うどんがランクイン。5位は鶏屋さんのチキンカツ、4位はCa鮭フレーク、1位は天然酵母食パンだった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月14日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!おトクし放題ツアー!
神戸クックワールドビュッフェにはイタリアンに中華など世界の料理が100種類以上あり、時間無制限でビュッフェを楽しめる。一部の料理に業務スーパーの食材を使用。料理ランキング3位の本格チャーハンのチャーシューは、業務スーパーの「やわらか煮豚」を使用。ほかにも花椒辣醤を隠し味に使用した麻婆豆腐も人気。

2024年6月6日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(業務スーパー)
グループ工場の宮城製粉に潜入。おとなの大盛りカレー、やわらか煮豚、みたらしもちっこの製造の裏側に迫る。

2024年4月17日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!おすすめ!ランキンガー
縦型パッケージ惣菜シリーズが人気。元々は、狭い商品売場でも沢山並べられるようにと縦型パッケージが開発されたが、家庭の冷蔵庫でも幅を取らずストックできると好評だという。売れ筋ランキング第3位は「煮込みハンバーグ(デミグラスソース)」、第2位は「スパイシーカレーチキンレッグ」。第1位は何かとクイズを出題。選択肢は「さばの味噌煮」「チキンのトマト煮」「照り焼きハン[…続きを読む]

2023年12月1日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
ニトリが手掛ける「みんなのグリル」では「チキンステーキ」が550円。「チキングラタン」が550円。「ハンバーグステーキ」が660円。「みんなのグリル」はニトリの空いているスペースを有効活用し土地代を削減することで、料理をリーズナブルに提供できる。ニトリは北海道・小樽の「銀鱗荘」を運営しており、そのノウハウを料理に活かしているという。
関東を中心に展開してい[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.