TVでた蔵トップ>> キーワード

「ゆずこしょう」 のテレビ露出情報

豚肉のソテー ゆずこしょうソースを作る。ボウルにかつおだし、塩、ゆずこしょうを加える。インゲンのヘタを切りにんにくを縦半分に切る。豚肉を筋切りにして片栗粉を全面にまぶす。オリーブ油をフライパンにひきにんにくを加える。豚肉を加えて蓋をして中弱火で3分焼く。豚肉を返してインゲンを加え蓋をして3分。少し火を弱めて調味料を加えて絡める。器に盛ってゆずこしょうをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月5日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!産地直送!お悩み解決ライブキッチン
1品目はたった15分で味がしみしみになる「大根と豚肉のしょう油煮込み」を作る。大立さんの大学時代の友人たちが見守るなかライブキッチンスタート。大根を厚さ約1.5cmのいちょう切りにする。長ネギは厚さ約1cmの斜め切りにする。豚肉をフライパンで炒める。大根&長ネギをフライパンに加える。隠し味はカレー粉小さじ2分の1。カレー粉を加え軽く炒める。水・しょう油・酒・[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.