TVでた蔵トップ>> キーワード

「ゆず」 のテレビ露出情報

東京の魅力を再発見するはとバスツアー。参加者の4割が関東圏のみなさん。東京駅を出発。11500円のツアーだとのこと。追加料金、待ち時間なし。いろはのバイキングにはスープカレーがある。スタジオで試食する。さらっとしてるとのこと。炙り屋 鱻は燻製専門店だ。宇和島鯛めし「本マグロ小箱」なども人気。かどやが6月にオープン。お腹いっぱいになっても東京駅までもバスなので安心だ。たまごや新海がある。卵専門店だ。極 4個入りはとてもおいしいという。栄養価も高い。ゆずたま 6個入りは、ゆずの皮をエサに与えている。出演者が試食する。TKPたまごかけプリンと極 1個で食べるとおいしいという。焼きTKGをいただく早見優さん。ザク切り!あふれるたまごサンドも人気。RE:SETという店にやってきた。フルーツの店だとのこと。季節のフルーツジュースがおすすめだ。青果仲卸 河直4代目が経営している店だ。冷凍は使わずに生の果物をジュースにする。待ち時間に野田さんがスクワットを教えてくれる。季節のフルーツジュースは自然な甘味だという。丸武の玉子焼きがおいしいという。焼きたてPREMIUMがおいしいとのこと。ファンが多い。うな玉串は限定商品。東京豊洲 万葉倶楽部には足湯がある。毎日湯河原から温泉を運んでくる。カントリーマアムの舟和の芋ようかん味をお土産に買う人もいる。貴和美という包丁の店にやってきた。日本刀の製法で作った包丁が人気だ。気持ちいいほど切れるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月12日放送 1:02 - 1:20 テレビ朝日
ファンタスティックPARKFANTASTIC炊き込みご飯選手権
FANTASTIC炊き込みご飯選手権。4位は澤本夏輝の「タコ飯ッ」。材料にタコの他、油揚げが入っていて、仕上げにゆずとイタリアンパセリをかけている。合計24点。小林さんはイタリアンパセリを入れるのであれば、ゆずは抜いてルッコラを一緒にご飯に混ぜることを提案した。

2025年11月1日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチブランチ週末トラベル
今年2月にオープンした七味専門店「川越・福七味」では自分好みの七味作り体験ができる。13種類のスパイスと高知県産のゆず、福みかんの計15種類から選んで調合できる。また作った七味はその場で味見できるとのこと。

2025年10月30日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイン料理時間ハンデマッチ 鉄人vs凡人シェフ軍団
凡人チームと中村シェフがアジの南蛮漬けを作る。中村シェフはアジ、ゆず、にんじん、玉ねぎを727円分購入した。エースは、しょうゆ、みりん、酢、砂糖を合わせてタレを作った。

2025年10月29日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!虻ちゃんのこれからベタ旅
OMOレンジャーとは前回よさこいを踊っていたスタッフの小黒大翔さんをはじめ、街を楽しむお手伝いをしてくれるスタッフのこと。毎週木曜日に開催さえる人気の朝市「木曜市」は地元の方に大人気。「木曜市」を地元ならではの視点で宿泊客に案内してくれてる。「大崎餅店」はおしどり夫婦が販売している手作りのお餅屋。虻ちゃんは高知県で古くから食べられているお餅「いももち(300[…続きを読む]

2025年10月26日放送 13:55 - 15:20 テレビ朝日
坂上忍のキャンプ飯バトル!(坂上忍のキャンプ飯バトル!)
ホテルインディゴ東京渋谷11階のレストラン「Gallery11」は本格的なイタリアンを味わうことができる。テラス席で喜ばれる差し入れスイーツを紹介。あばれる君のおすすめはあばれる君の地元、福島県矢祭町の特産品のゆずを使用したゆずシャーベット。矢祭町のゆずは日当たりが良く、昼夜の寒暖差が大きい環境で育つため、実が大きく色が濃く香り高いのが特徴。食した坂上は「爽[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.