TVでた蔵トップ>> キーワード

「ゆで卵」 のテレビ露出情報

番組からプレゼントした高級卵をゆで卵にして食べた宮田さんは「いつも食べてるのと同じ。大して変わらない。生卵だと変わる」と感想を語った。1年8ヵ月後に宮田さんを再訪したら…食べる順番を逆にすれば良かったと反省しました。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月28日放送 20:50 - 22:04 テレビ東京
家、ついて行ってイイですか?愛を貫き通す美しき人生SP
千葉県の行徳駅前で出会ったのはパチンコに行って飲んだ帰りの宮田さん(74歳・女性)。タクシー代を支払う代わりに家までついて行った。推定距離1.8km、料金は1,000円だった。夫と離婚して現在は一人暮らし。息子が2人、孫が3人いる。午後10時30分に帰宅。築48年の1Kで家賃は6万円。テーブルの上にスシローの粉末緑茶があった。クォン・サンウのフィギュアが飾っ[…続きを読む]

2025年9月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!新米 進化するご飯のおとも
AKOMEYA TOKYOで、進化するご飯のお供を調査。300種類以上のご飯のおともが揃っている。新食感系のご飯のおともが話題。醤油もろみを配合したフリーズドライしょうゆに、ローストアーモンドなどを加えた調味料は、おととしの調味料選手権・万能調味料部門で最優秀賞を獲得。杉並区在住の女性は、ゆで卵と蒸し野菜にかけて食べているという。

2025年9月2日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県 船橋市
千葉船橋市の料理研究家・三井さん家のご飯を調査中。1品目は小松菜のナムル。船橋市は県内有数の小松菜の産地。小松菜に玉ネギ麹、ツナ缶などを加える。2品目は豆乳スープの冷やしうどん。豆乳に玉ネギ麹を入れ、トマトなどをトッピング。子どもたちが好きな三井さんのメニューはトマトつけ麺と鶏のから揚げ。揚げる直前に片栗粉をつけるとジュワッと揚がるそう。

2025年8月28日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
スタッフのまかないは残り物で作る。ビーツや素揚げした野菜を使った「余りものリゾット」を苗目のスタッフと味わった。

2025年8月13日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!SHOWBIZ
映画「近畿地方のある場所について」に出演する菅野美穂さん・赤楚衛二さんにインタビュー。映画は、未解決事件の謎が全てつながるある場所を取材するミステリー・ホラー。赤楚さんは、霊感がある人に「生霊が8人憑いている」と言われたが、気にしていないという。菅野さんは、現場で赤楚さんに塩をプレゼントしたという。また、卵のこだわりの話題で、菅野さんは沸騰した湯に冷蔵庫から[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.