「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「れんこん」 のテレビ露出情報
2025年3月13日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっと かんたんごはん
ぶりと根菜のマリネを作る。容器に酢・薄口しょうゆ・はちみつを入れて混ぜる。フライパンにオリーブ油をひきれんこん・ごぼうを炒めマリネ液に入れる・ぶりは塩こしょうをまぶし小麦粉をつけてオリーブ油で揚げマリネ液にいれる。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年11月13日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「スペアリブとさつまいものスープ」のレシピを紹介。れんこん・さつまいも・にんじんを乱切りする。スペアリブの骨に沿って切り込みを入れる。サラダ油でスペアリブを焼く。
2025年11月12日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
3位:れんこんの保存方法をタスカジのすずきよさんに教えてもらった。保存袋にれんこんがかぶる程度水を入れることで、黒ずみを防ぐ。れんこんが入る保存容器でもOK。野菜室で保存し1~2日で水を交換することで約1週間もつ。
2025年11月8日放送 18:56 - 22:00 テレビ朝日
博士ちゃん×池上ニュース食欲の秋 食の新常識SP
「きゅうりバニラアイス」を試食した3人は「意外と合う」などとコメントした。フランス料理のお口直しで出される「グラニテ」というシャーベットにきゅうりが使われることがあるとのこと。
2025年11月4日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
「酢豚」の作り方を紹介。具材を切り、豚肩ロースに醤油・溶き卵で下味をつけ、片栗粉をまぶす。合わせ調味料には、たたいた梅干しを加えるのがポイント。180℃の油で豚肉を揚げる。油で野菜を炒め・合わせ調味料を加える。水溶き片栗粉を少しずつ加え、揚げた豚肉と野菜餡を絡める。
2025年11月1日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキングおいしく食べきる ゆる作りおき
ピリ辛れんこんを作る。れんこんは一口大の乱切り。水に5分ほどさらして水気を拭き取る。容器に砂糖・酢・しょうゆ・塩を入れ混ぜる。フライパンにごま油・赤唐辛子・れんこん・合わせ調味料を入れ炒める。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
MOVIE RANKING
|
TBSつぶやかれた番組ランキング
|
大相撲十一月場所
|
東宝
|
福岡国際センター
|
東京ディズニーシー
|
TVer
|
集英社
|
無名塾
|
Snow Man
|
東京ドーム
|
肝っ玉おっ母と子供たち
|
高市早苗
|
DAM
|
猫
|
日テレポシュレ ホームページ
|
Mrs. GREEN APPLE
|
BOOK RANKING
|
羅小黒戦記2 ぼくらが望む未来
|
プレデター:バッドランド
|
アニプレックス
|
アフロ
|
佐藤浩市
|
東京2025デフリンピック
|
第一興商
|
ゲッティイメージズ
|
りんご
|
奥州ロマン
|
ザ・ロイヤルファミリー
|
テレビ×ミセス
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.