TVでた蔵トップ>> キーワード

「わかさぎ」 のテレビ露出情報

NEXT滋賀・琵琶湖食材で体にいい料理!

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月5日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ初秋の山梨 富士の恵みをいただく
柳沢さんは「旅サラダってこんなに少人数でしたっけ。真面目に撮っている」などと話し、松下さんは「笑ってあげてくださいスタッフの皆さん」などと話した。

2024年7月21日放送 16:30 - 17:25 テレビ朝日
日曜マイチョイス(浮いたお金で箱根満喫の旅)
「ゆとりろ庵」を訪れた。ウェルカムドリンクはワインや日本酒などが飲み放題。1泊2食付13,200円の部屋に宿泊する。温泉の後は夕食。通常プランではカルパッチョとして提供される刺し身が美味少量プランではお造りになるなどボリュームに差はあるが品数はほぼ同じ。1万4300円お得。部屋では商店で買っていた芋焼酎とおつまみで晩酌。1日目終了時点で残金9,275円となっ[…続きを読む]

2024年3月29日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!マチャミ SHELLY 王林の金曜3姉妹おしゃべり週末旅
一行が行きたい場所候補としてあげたのが青木ヶ原樹海 富岳風穴、河口湖カヤックツアー。など。今回はワカサギ釣りをやるため、河口湖にやってきた。わかさぎは釣ったらすぐに唐揚げとして楽しめる。

2024年3月17日放送 16:00 - 17:15 テレビ東京
お助け料理人〜“もったいない”から新名物!!〜(お助け料理人 ”もったいない”から新名物!!)
茨城県稲敷市は米やかぼちゃなど農業が盛んな地域だ。たんぽぽの川村は廃棄食材がでるというれんこん農家、宮本さん兄弟をたずねる。れんこんの田んぼは3ヘクタール。32ヘクタールを保有しているため収穫量は年間500トン。食べたらシャキシャキの甘みがあるという。泥の中で横向きに成長するれんこん。水圧で掘り起こすのだ。れんこんは太くなりながら節がふえる。でんぷん質がぬけ[…続きを読む]

2024年2月23日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
わかさぎの青のりフリットを調理。わかさぎを下処理して塩で洗い、水気をしっかりふく。春菊に小麦粉をまぶし、小麦粉・炭酸水を混ぜた衣をつけて揚げる。残りの衣に青のり粉を混ぜ合わせ、小麦粉をふったわかさぎにまぶして揚げる。粗塩をふって、レモンを絞って完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.