TVでた蔵トップ>> キーワード

「アクアパッツァ」 のテレビ露出情報

夕食は五月場所の決起集会を行うということで厨房をのぞかせてもらった。田子ノ浦部屋では献立一つ決めるのにも厳しいチェックがある。その日のちゃんこ長が考えたメニューを総ちゃんこ長がチェック。それを親方が最終確認する。今回は「スンドゥブ鍋」「れんこん きんぴら」「ネギとキクラゲの玉子炒め」「イカメンチ」を提案。食材の在庫は、親方が把握。提案したメニューはすべてボツ。「牛すじ味噌炊き」「エビの甘酢がけ」「ブリゴマ」「関東風かにたま」「マグロのカルパッチョ」「アクアパッツァ」に決まった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月29日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!自分時間を楽しむ体験教室が人気
小島奈津子と近藤サトが東京會舘の料理教室を調査。東京駅から2分ほどのところにある東京會舘クッキングスクールで開催、東京會舘のシェフが直接教えてくれる。今回体験する料理はパエリアとトマトの冷製スープガスパチョ。体験教室は、料理2品とシェフが教えてくれる約90分の体験時間と試食付きで1870円。費用は材料費のみ。東京會舘の料理教室には西洋料理の基礎を学べるコース[…続きを読む]

2025年9月25日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
山梨・富士河口湖町にある「葡萄屋kofu ハナテラスcafe」へ。山梨県産のフルーツを使ったスイーツ店。桃やぶどうの収穫量日本一の山梨県。「桃パフェ」1900円や「ぶどうプレート」3800円など山梨県産フルーツにこだわったスイーツ店。一番人気のスイーツが「シャインマスカットパフェ」2200円。ぶどうの名産地、笛吹市から直送されるシャインマスカットを使用。クリ[…続きを読む]

2025年7月13日放送 18:00 - 18:56 テレビ朝日
相葉マナブそうめん-1グランプリ
バーニャカウダソースのたれ。材料 にんにく、バター、アンチョビ、生クリーム、牛乳、オリーブオイル。にんにくを鍋に入れ15分茹でる。茹で上がったにんにくを軽く潰しながらバターで炒め、アンチョビ、オリーブオイルを加えさらに炒める。火を止め生クリームを加え、予熱がなくなるまで冷蔵庫で冷まし牛乳を加えて混ぜ完成。

2025年6月30日放送 19:00 - 20:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
本日のメニューは「牛すじ味噌炊き」「エビの甘酢がけ」「ブリゴマ」「関東風かにたま」「マグロのカルパッチョ」「アクアパッツァ」に決まった。輝の里らは早速調理に取り掛かった。人参や玉ねぎ、牛すじを使い「牛すじ味噌炊き」を作った。その後、「エビの甘酢がけ」をつくることに、にんにくや生姜を使った甘酢だれを作った。片栗粉に水を入れ10分ほど沈殿させ、水を捨て、卵をいれ[…続きを読む]

2025年5月29日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
本日のテーマは「ケムリさんのためにやりたいこと」。白石美帆はケムリのためにて調理を作ってお祝いしたいという。白石美帆は栄養士の資格も持っている。今回はケムリをよく知る男気サトシに話を聞き、ケムリのに好みの味を聞いたという。今回は相方の高比良くるまらとマヂカルラブリー村上も参戦して、誰の料理がケムリの口に合うのか 第1回ケムリ-1グランプリを開催する。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.