TVでた蔵トップ>> キーワード

「アサリ」 のテレビ露出情報

スンドゥブチゲのレシピを紹介。具材を煮ている鍋に絹豆腐をスプーンですくって入れる。ポイントは汁と具が1:1であること。続いて卵を入れる。コショウ、ごま油、長ネギを入れて盛り付けたら完成。試食した設楽は「うまい。あんまり辛くない。すごい深み、奥行きがあって美味しいね」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月24日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
スンドゥブチゲのレシピを紹介する。長ネギ、豚ひき肉、ニンニクを炒める。唐辛子粉を投入し、弱火で炒めることでまろやかになるという。しょうゆ、みりん、オイスターソース、めんつゆを入れる。水を入れ、タマネギ、ジャガイモ、アサリを入れて蓋をし2分ほど煮る。

2025年9月24日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!タイムマシーン3号のチャーハン大捜査線
ゲストは佐々木大光。神楽坂にある「幸せのはし」を訪問し、「海鮮玉子のあんかけチャーハン」を注文。あんかけにはカツオ出汁と手羽先で出汁をとり、生姜、豆板醤などで味付け。

2025年9月19日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅残暑で疲れたからただにピリ辛レシピSP
りんごちゃんは河口湖のコテージを訪れ、オーナーの松浦さんのご飯作りを拝見する。牛ひき肉と豆もやしを使った「牛肉と豆もやしご飯」をつくった。

2025年9月15日放送 20:00 - 21:54 テレビ東京
JAPANをスーツケースにつめ込んで!(JAPANをスーツケースにつめ込んで!)
外国人観光客が日本滞在に食べた料理で2位にランクインする天ぷらで調査。まずは街頭インタビューで世界に持っていく天ぷらを決める。街の声として「ナス」などの声があった。日本代表として「キス」など9品と山内物件の「ちくわの磯辺揚げ」を1品の計10品を世界に持っていく。検証するために職人を海外に派遣する。その職人は天ぷら 新宿つな八の浅沼宗伸さん。そして研修する国は[…続きを読む]

2025年9月12日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.大自然を満喫 見晴らし抜群のウマい店
イタリアン「イルキャンティ カフェ 江の島」はオーシャンビューや約100種類あるメニューが人気の秘密。ピザの一番人気はしらすピッツァ。定番人気は真夜中のスパゲティ。この時期にピッタリの「冷製!江ノ島スパゲティ」は、トマトソースに釜揚げシラス、アサリ、エビ、イカ、ワサビなどが入っている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.