TVでた蔵トップ>> キーワード

「アボカドとスモークサーモンのファルシ」 のテレビ露出情報

一行はアボカドとチーズの旨味を引き立てる自家製みたらしソースをかけ、最後にミモレットチーズを削ってかけていく「アボカドとスモークサーモンのファルシ」を頂いた。チーズは熟成させると水分が飛び旨味が凝縮するが2年以上経つと硬くなり、店で使っているミモレットチーズは食べ頃である22ヶ月熟成したものである。スタジオでは「トリュフ香るベーコンとポテトの半熟卵グラタン」をかけてクイズに挑戦する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月18日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!今行きたい1日乗車券の旅
一行は根岸三丁目で下車し、徒歩3分の「チーズ谷」を訪れた。3種類のチーズをブレンドした「チーズフォンデュ」や、チーズをたっぷり絡ませた「丸ごとミモレットチーズリゾット」などがある。オーナーオススメの「ラクレットチーズのお肉セット」や「アボカドとスモークサーモンのファルシ」などがある。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.