TVでた蔵トップ>> キーワード

「アボカド」 のテレビ露出情報

6巡目はチームスターシェフの澤田州平とチーム濱家の梅沢富美男。澤田は春キャベツとアサリの炒め物にプチトマトやホタルイカを追加し味を調整。梅田はトマトソースの中のホタルイカを細かく砕いてカツオ・エビ・タコを加えた。7巡目はチームスターシェフの竹村竜二とチーム濱家の濱家隆一。竹村はタラの芽を素揚げし、濱家はサワラをフライにした。8巡目はチームスターシェフの山本淳とチーム濱家のこがけん。山本は柑橘ソースに赤ワインビネガー・はちみつ・アンチョビペーストを加え、余熱でレアに仕上げたサワラを盛りつけた。こがけんはサワラを二度揚げし、柑橘ソースをかけた。9巡目はチームスターシェフの後藤祐輔とチーム濱家の水田信二。後藤は春キャベツ&アサリ炒めにカレー粉を入れ、クリームチーズと生クリームを加えた。水田はトマト炒めに濃口しょうゆとオリーブオイルを入れ、レモンを搾り、アボカドを投入した。最後に、後藤はタラの芽の素揚げを盛りつけ、水田はトマトソース煮込みに黒コショウを振った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月24日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!梅沢富美男たまげたランキング
テークアウト部門の第3位は「かねす鈴屋」の4月から販売開始した「ポークたまごおにぎり」だ。「まぐろアボカド 850円」は、青果店ならではの新鮮なアボカドと、目利きのプロが選んだマグロの赤身を特製ダレにくぐらせて挟んだおにぎりだ。梅沢さんは評価を3たまげたとした。

2024年6月24日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
東京ドームシティ隣で今日オープンした「FOOD STADIUM TOKYO」から中継。480席があり、国内外のグルメ11店舗が集まっている。ベトナム屋台の「バインセオサイゴン」では「バインセオ」1480円がいただけ、ターメリックで色付けした米粉でできた生地を焼き豚、モヤシ、海老などを包んでおり、サンチュで巻き甘酸っぱいタレをつけて食べる。フードコート内は大中[…続きを読む]

2024年6月23日放送 19:58 - 20:56 テレビ朝日
ポツンと一軒家愛媛県のポツンと一軒家
ベンジャミンさん夫妻に今後の目標を質問すると、大好きなアボカドの温室と露天風呂を造りたいと語った。温室の土台造りが既に始まっている。

2024年6月21日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜DAIGOが一人で挑戦!
ハッシュドアボカドのレシピを紹介。アボカド(1個)の皮を剥き1cm角にカット。ベーコン(1枚)も1cm角に。アボカドとベーコンに片栗粉(大2)とピザ用チーズ(40g)と塩こしょう(適量)を入れてまぜる。

2024年6月21日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(茨城県水戸市)
茨城県水戸市で納豆レシピを探す。だるま食品の勤続40年の門脇さんと20年の宮崎さんがご飯をみせてくれた。宮崎さんのお弁当には納豆の黒豆とチーズが入っていた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.