TVでた蔵トップ>> キーワード

「アボカド」 のテレビ露出情報

「サーモンの中華風なすソース」の作り方を紹介。なすの皮を剥いてラップをし、600Wで2分加熱する。しょうゆ、紹興酒、砂糖、にんにくを混ぜてつけダレを作る。サーモンの刺身につけダレをかけて5分以上漬けておく。なすは氷水におとして冷やす。アボカドは縦半分に切ったら皮を剥き、10等分に切る。みょうがは粗みじん切りにする。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月8日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!(ニュース)
CMのあとは:「今が旬のスーパーフード ニュージーランド産アボカド」。

2024年11月7日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
人気店の注目新バーガー。THE BURGER NATION(東京・目黒区)の「ネーションバーガー」、THE MOR WORLD BURGER(原宿)の「トリュフ黒毛和牛バーガー ダブル」、クアアイナ(五反田店)の「スモークモントレージャック ベーコンエッグバーガー」を紹介。

2024年11月6日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!オススメ!ランキンガー
問題「人気トップ3の順番は?」が出題された。Aえんがわ、B厳選まぐろ赤身、Cえびアボカド。正解は3位・えんがわ、2位・えびアボカド、1位・厳選まぐろ赤身。厳選まぐろ赤身は、柔らかな食感、濃厚な旨みが堪能できるスシローこだわりの一品。握りずしの中では常に人気1位商品。正解した三上アナがスシロー海鮮巻き重ね(秋)を試食し「最高に美味しいです。口に入れた瞬間香りが[…続きを読む]

2024年11月2日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!解禁!!最強マニアの神テクニック!!マネしたくなるアレンジ寿司No.1決定戦
くら寿司の年間売上は2000億円以上。今回は神ウマアレンジNo.1を決める。
くら寿司アレンジBEST5、5位はまぐろのポキ丼。えびアボカドをシャリとネタに分け、シャリを器に入れる。タマネギ・アボカド・えび・まぐろの順番に乗せ、しょう油を回しかける。4位は驚きの掛け算アレンジ。

2024年10月30日放送 16:50 - 17:48 フジテレビ
イット!モクゲキ!
全てパンでできたサラダパンを作ったのはブレッドアーティスト・Ranさん。トマトにはビーツという野菜の粉、アボカドにはホウレンソウや抹茶の粉を使って色付け。他にも、骨まで再現したマグロパンやケチャップがかかったオムライスパンを切ってみると中から出てきたのはクマ。日々、さまざまなものをそっくりなパンで表現している。子供の興味を引くために始めた、そっくりパン歴は1[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.