TVでた蔵トップ>> キーワード

「アボカド」 のテレビ露出情報

アボカド専門店の4品目はアボカドでレタス・パティなどを挟んだバーガー。5品目はアボカドのアイス。5品を食べて米倉はお腹いっぱいになった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月17日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!ひるおび ショッピング キニナルチョイス
「ストーンバリア包丁ライト」の紹介。岐阜県関市の職人が手作業で仕上げている。専用シャープナーも付けて税込み9900円。送料無料お申し込みは「TBS キニナル」で検索。電話番号は0120-4711-64。

2024年9月16日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「手巻き寿司」の作り方を紹介。サーモンを1cmに切る。きゅうりは櫛形に切って塩を振る。コチュジャン、砂糖、おろしにんにく、ごま油、しょうゆ、いりごまを合わせる。サーモンをなじませて5分おく。アボカドを8等分の櫛形に切る。マヨネーズ、おろしわさび、しょうゆを混ぜてソースを作る。

2024年9月15日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#848 白ワインに合うおつまみ絶品3品
「アボカドとしらすのブルスケッタ」を作った。カンパーニュを軽くトーストする。アボカドは縦半分に切り込みを入れて半分に割り、種を取り除く。皮を剥き1.5cm角に切る。モッツァレラチーズは食べやすい大きさにちぎる。ボウルにオリーブ油、レモン果汁、しょうゆ、わさび、塩を入れて混ぜる。アボカドを加える。モッツァレラチーズ、しらすを加えて和え、黒こしょうを加える。カン[…続きを読む]

2024年9月12日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
えびとアボカドのガーリックバターを調理。えびの殻をむいて塩をまぶして洗い、背わたを取って酒・片栗粉をもみこむ。アボカドを切り分ける。しょうゆ・レモン汁・塩・こしょうで合わせ調味料をつくる。バター・にんにくのみじん切りを炒め、えびとヤングコーンを加えて2分ほど炒める。アボカドを入れて1分ほど炒めて器に盛り付けたら完成。

2024年9月11日放送 21:00 - 21:54 フジテレビ
ホンマでっか!?TV若見えの秘密SP
管理栄養士の菊池真由子氏は鮭フレーク、マヨネーズ、味噌を混ぜ合わせた調味料を紹介。鮭に含まれるアスタキサンチンは抗酸化作用が高く、肌のシミ、シワ予防に効果的。上述した調味料とじゃがいもを絡めて焼いた一品が用意され、明石家さんまら出演者が試食した。じゃがいもは食物繊維が豊富で整腸効果があり、ビタミンCは肌の美白効果が期待できるという。食物繊維が多い食材としてき[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.