TVでた蔵トップ>> キーワード

「アボカド」 のテレビ露出情報

業界売上1位のスシローは、客の満足度ではことし2位に転落した。スシローの命運をかけた新店舗オープンまでの1か月に密着した。道頓堀店は他の都市型店舗に比べても広い137坪。オープン30日前に、工事中の店内にレーンが運び込まれた。10日後に設置が完了し、大画面注文タッチパネルのデジローも取り付けられた。デジローは4つの言語が選択でき、実物大の寿司が流れる。両端にメニュー画面を開き2人同時に注文できる。昨年デジローはグッドデザイン賞を受賞した。道頓堀店では、魚は丸々店舗で捌く。これまでは真空パックで捌いた魚を納品していたが、より高い鮮度の寿司を提供するため。うどんなどに使うだしも店内でゼロから調理。新店舗の目玉商品は天然本マグロ。最高級の本マグロを超低価格250円でレギュラーメニュー化した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月21日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ週末トラベル
2人は「オーベルジュ・ド・マノワール吉庭」を訪れた。本格的な美食をリーズナブルに楽しめるランチが人気の店。総料理長は三つ星レストラン出身の江副シェフ。今回ランチコースをいただく。前菜は順才の梅酒ゼリー、とうもろこしのカステラ、沖縄産もずく酢。ランチコースでは洋食の前菜としてサーモンのマリネも付いてくる。メインは房総ポークの赤ワイン煮。もしくは魚料理も選ぶこと[…続きを読む]

2025年6月21日放送 9:25 - 9:30 TBS
シナモンと安田顕のゆるドキ☆クッキング(シナモンと安田顕のゆるドキ☆クッキング)
キムチ鍋のレシピを紹介。用意するのはキムチ鍋の素にトマトや豚バラ、ゴーヤーやナスなど好みの夏野菜。完成しなかったので、かき氷を食べてお別れ。

2025年6月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
トマトやお肉・アボカドでつくったソースのワカモレなどすべてラップでわけて入れている方法が紹介された。菌の繁殖につながる食材の水分が、他の食材への付着を防ぐ方法もよい対策なのだそう。

2025年6月18日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるおびショッピング キニナルチョイス
「ストーンバリア包丁ライト」を紹介。岐阜県関市の職人が手作業で仕上げており、刃の薄さは0.18mmで切れ味が抜群。専用のシャープナーが付いて値段は税込9900円。申し込みは「TBSキニナル」で検索、電話番号は0120-4711-64。

2025年6月17日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県茅ヶ崎市
神奈川県茅ヶ崎市でご飯調査。ピーチ近くの住宅街でご飯調査を行い、菅野さんが夕飯をみせてくれることになった。菅野さんはご飯にハンバーグ、トマトなどをのせて、オリジナルソースとシーザーサラダドレッシングをかけて「ロコモコ丼」を作った。食卓にはエビとスナップエンドウのサラダなども並んだ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.