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「アロマフレスカ」 のテレビ露出情報

「アロマフレスカ」の原田さんが「ニジマスときのこのカルトッチョ」のレシピを紹介した。ニジマスを背側からさばく。立てて尻尾の内側の骨をはさみで切ると手で頭まで骨が取れる。広げたアルミホイルにマッシュルームを敷く。ニジマスを広げてオリーブオイルで焼き、ホイルにのせる。オリーブオイル、おろしにんにく、アンチョビを炒め、ケッパー、ミニトマト、パセリを加える。ソースをニジマスにかけて舞茸をのせる。氷を添えてアルミホイルをとじ、フライパンにのせて焼く。
住所: 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス12F
URL: http://www.aromafresca.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月12日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 旬の産地ごはん
アロマフレスカの原田さんが「レタスのペペロンチーノ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。にんにくを半分スライスし、残ったにんにくと一緒に鍋に入れオリーブオイル、赤唐辛子を加えて火にかける。スパゲッティを茹でる鍋でレタスを5秒茹でる。ボウルに入れて塩を加える。

2024年4月20日放送 14:00 - 14:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!(ジョブチューン特別編☆ローソンジャッジ&デニーズ満場一致合格SP)
デニース従業員イチ押しメニューTOP10の第2位は、あめいろたまねぎソースのスープハンバーグ。デニーズの人気メニューの合い挽きハンバーグとオニオングラタンスープをかけ合わせた渾身のひとしな。最大のこだわりは、グルタミン酸を含む鶏むね肉を入れたことで旨味が格段にアップ。そこへ醤油ベースのおろしソースとオニオンスープをかける。肉料理担当の須藤さんは研究に研究を重[…続きを読む]

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