TVでた蔵トップ>> キーワード

「アロマフレスカ」 のテレビ露出情報

「アロマフレスカ」の原田さんが「焼き餅とパスタのカチョ エ ペペ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。薄切り餅を焼き目がつくまで焼き、パスタを茹でる。パスタが茹であがる1分前にソース用の餅を茹でる。ボウルに茹でた餅、茹で汁、バター、黒コショウを加えてソースにする。パスタとソース、パルメザンチーズを絡めて焼いた餅をトッピングする。
住所: 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス12F
URL: http://www.aromafresca.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月30日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!無印良品vs超一流料理人
無印良品の従業員イチ押し商品6位は煮込んでつくるスープパスタの素 香味野菜とポルペッティ。合格0名、不合格7名で不合格。パッケージに「イタリアの家庭料理」と明記するなどが提案された。
無印良品の従業員イチ押し商品5位は素材を生かしたカレー グリーン。20年以上人気の看板商品。具材・ハーブは全てタイ産。ふくろたけはぷるんとした食感が特徴で本場タイのグリーンカ[…続きを読む]

2024年7月21日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 旬の産地ごはん
「アロマフレスカ」原田さんが「新じゃがいものグラタン」のレシピを紹介し、相葉が実践した。茹でて皮をむいた新じゃがいもを半分にカット。フライパンににんにく、玉ねぎをすりおろしバターを加えて火をつける。玉ねぎの香りが変化したら牛乳、生クリーム、じゃがいもを加えてじゃがいも2個分を崩して風味ととろみを出す。塩を加えたら耐熱皿に入れてオーブンで加熱する。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.