TVでた蔵トップ>> キーワード

「イカ」 のテレビ露出情報

バーミヤンのおすすめメニュー10選。10位は、期間限定メニューの海鮮熱々おこげ(スープバー付)。あんかけは、自社でブレンドした甘酸っぱいあんソース。エビなどの海鮮をふんだんに使い、旨みの詰まった味わいを実現。人気のポイントは、あんかけを客の目の前でかけて完成させること。音も楽しめて、子ども連れにも人気だという。試食して、新浜らは、いろんな食感を楽しめる、おこげはサクサクだなどと話した。おこげは、注文を受けてから揚げている。高温の油で一気に揚げることで絶妙なサクサク食感を可能にしている。酢を入れて後味をさっぱり仕上げている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月23日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県横須賀市
イカのマル秘料理。

2025年1月20日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!(ニュース)
東京・銀座の「寿司さいしょ」は富山産のスルメイカを使用。仕入れ値は1杯700円以上。価格高騰の影響で一貫300円。タイと同価格。東京・台東区の「上野イカセンター」では生け簀でイカ釣りができるがスルメイカが入荷せず釣りができない状態。

2025年1月17日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
和風シーフードカレーを調理。フライパンにバターを入れ、シイタケ、しめじを入れ、塩コショウをし、炒める。カレー粉を加える。水を入れ、めんつゆ・みりん・具材をいれる。強火で3~4分煮る。煮る間に味変の準備。 

2025年1月16日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタゲキ推しさん
三重県津市の軟体パフォーマーのはんなさん、14歳。父は大道芸人だ。もともと体が柔らかかったわけではないとのこと。9歳で足弓芸を習得。軟体類のタコとイカはアレルギーなので食べられないという。夢はシルク・ドゥ・ソレイユに入ることだとのこと。おすを飲むなどはしなかったという。週6回、自宅の練習部屋で練習している。名古屋市で対面レッスンしているとのこと。様々な舞台を[…続きを読む]

2025年1月16日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ミーハー探検隊
去年11月に97店舗目がオープンした鮨酒肴杉玉。夜は275円からお寿司が食べられるほか、昼には、寿司10貫に天ぷらなどがついたセットが1400円、まぐろ丼が990円で楽しめる。看板商品は、「杉玉ポテトサラダ」。杉玉とは、酒屋で新酒ができたときに軒先に吊るす杉でできた玉のこと。その杉玉をポテトサラダで表現した一品。見た目が面白い写真映えするメニューも人気の理由[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.