TVでた蔵トップ>> キーワード

「イカ」 のテレビ露出情報

新井さんのごはん作り。イカ、エビ、エリンギなどをフライパンに乗せて、オリーブオイルをたっぷりと。ハーブソルトをかけ、火にかけたら「アヒージョ」の完成。また牛ロース肉を焼いて、ニンニク入りハーブソルトをかけ、蒸し焼きにして「ロースステーキ」の完成。また自家製のハーブ調味料を入れた「カレースープ」も完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月19日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?味知との遭遇レミシュラン
御徒町駅から徒歩5分の洋食店「Delizioso 0141」。ここで紹介するのは客の8割が注文するという「白いオムライス」。徳島県の養鶏家が育てた黄身まで白い卵を使用している。中には黄色い黄身の温泉卵とシーフードピラフが包まれており、ソースは5種類のチーズを使っている。試食したレミさんは「美味しい」などとコメントした。白い卵はネットでも購入可能だという。

2025年4月17日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅群馬県中之条町
齋木さんのごはん作りを拝見。白菜、ニンジンなどを煮込み、米味噌と熟成味噌などで味付けをして、水を加えて混ぜた小麦粉を投入したら「すいとん」の完成。その他にウドの天ぷらなども作った。

2025年4月15日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
ふりかけ人気は食卓の主役に出る勢い、定番ふりかけを始めお菓子メーカーとコラボした珍ふりかけなど約200種類にもなる。ふりかけ人気BEST3 第3位松屋牛めし味ふりかけ。再現度が高く肉を感じながら紅ショウガの味わいもあるということ。
ふりかけ人気BEST3第2位ゴロッと北海ホタテの焦がし醤油ふりかけ。645円だがホタテのほぐし身が入っていて存在感がすごいとい[…続きを読む]

2025年4月15日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!NEWS ZIP!リポート
大阪・関西万博開場・イタリアパビリオンから中継。入ってすぐに目を引くのが、古代ローマ時代の彫刻像「ファルネーゼのアトラス」。高さ2メートル、重さ2トンとのことで迫力がある。こちらのパビリオンでは他にもイタリアの有名な彫刻家による彫刻も展示されてる。イタリアと言えば来年開催されるミラノ・コルティナ五輪。きのう、五輪のトーチが公開された。重さは約1キロ。建物の3[…続きを読む]

2025年4月12日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えますヒロミ寿司SP
日比谷・鮨なんばでヒロミがイカのおろし方を学んだ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.