TVでた蔵トップ>> キーワード

「イタリアンパセリ」 のテレビ露出情報

今回は東海バスの紅葉ヶ丘線に乗車。熱海駅バスロータリー3番乗り場から出発。17のバス停を巡る。一日乗車券を使えば800円で1日中乗り降り自由。熱海の観光名所を走る全9路線で使用可能。フレンチと和食を掛け合わせた予約必須の人気店。国際専門学校前、到着。徒歩2分「marunowa(マルノワ)」、フレンと和食を掛け合わせたお店。お通しはカブのピクルスとカリフラワーの洋風おでん。「ポテサラ味玉キャビア」680円、お客さんの半数が頼む人気メニュー。ソウダガツオのカルパッチョ「本日の鮮魚カルパッチョ」1480円。鈴鹿さんが彦摩呂風の食リポを披露した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月17日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「そら豆と鶏ささ身のクリーム煮」、「そら豆のブルスケッタ」を調理。そら豆を熱闘で1~2分間、色が濃くなるまで茹でる。豆鼓を細かく刻む。鶏ささ身の筋をとり一口大に切る。バター・水を炒め、肉の表面が白くなるまで炒める。玉ねぎを加え、しんなりするまで炒め、そら豆・豆鼓・生クリームを入れる。1~2分間煮たらクリーム煮の完成。そら豆をつぶし、粉チーズ・オリーブ油・茹で[…続きを読む]

2024年6月12日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
世界頂グルメ女子旅憧れ モロッコ女子が教える絶景3日間
お昼はモロッコ女子に人気のルーフトップカフェでレモンチキンタジンを食べるという。鶏もも肉にレモンを染み込ませる。ジンジャーやニンニク、オリーブオイル、塩レモンを合わせたソースをタジン鍋に作り、鶏もも肉にと紫タマネギを乗せて30分蒸す。水が貴重な北アフリカで生まれたタジン鍋は、フタについた水蒸気が落ちることで食材の水分だけで蒸すことができる無水調理。レモンチキ[…続きを読む]

2024年6月12日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
「ペペロンチーノ」の作り方を紹介。ポテトチップスを潰しながら揚げていき、スパゲティを加え、塩で味を調える。イタリアンパセリを散らしたら完成。

2024年6月5日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県勝浦市)
勝浦ファームを訪問。主に飲食店向けのハーブを年間約30種類作っていて、2年前からイチゴの栽培も始めた。育てるハーブはイタリアンパセリなど。川崎社長がご飯を見せてくれることになった。

2024年5月26日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#832 世界のチャー餃 第2弾 フランス編
クロックムッシュ風チャーハンを作っていく。フライパンを熱してバターで玉ねぎを炒める。薄力粉を入れて生クリームを加える。塩コショウで味付け。玉ねぎを刻んでベーコンは5ミリ角に、卵を溶いておく。バターでにんにくを炒め、溶き卵とご飯をまぜる。玉ねぎとベーコンを加えて、コンソメと塩コショウで味付け。出来上がったチャーハンを盛り付けホワイトソースとチーズを乗せて、バー[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.