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「イタリアンパセリ」 のテレビ露出情報

「たらのムニエル焦がしバターのトマトソース」の作り方を紹介。たらのムニエルにソースをかけて、ウスターソースをかける。イタリアンパセリとレモンの皮をかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月10日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
牛肉の赤ワインビネガー炒めを作る。ボウルに牛肉・塩・オリーブ油を入れて混ぜる。紫玉ねぎは1.5cm幅に切る。しめじは石づきを取り手でほぐす。ミニトマトは半分に切る。フライパンにオリーブ油をひき紫玉ねぎ・しめじ・にんにく・牛肉・赤ワインビネガー・粗びき黒こしょう・ミニトマト。イタリアンパセリを入れて炒める。

2025年1月5日放送 8:30 - 10:25 日本テレビ
沸騰ワード(沸騰ワード)
志麻さんが作った「クリとサツマイモのポタージュ」、「鶏とクリきのこのオーブン焼き」などを皆で味わった。

2024年12月18日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
東京・西麻布・ノーコード・米澤文雄シェフがスタジオでポークピカタをランクアップ。マスタードソースを作る。フライパンにオリーブオイル、タマネギ、ニンニクを入れ炒める。さらに生クリームを加える。ポイントはマスタードのW使いで極上ソース。ミニトマトを入れ肉にかける。イタリアンパセリ、粗びき黒コショウで完成。

2024年12月12日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「根菜のラタトゥイユ」のレシピを紹介。ブラックオリーブを加えて皿に盛り付ける。イタリアンパセリを乗せて完成。

2024年12月1日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#859 旬の根菜を美味しく食べる 第7弾
ミルク風味の粉ふき芋の作り方を紹介。じゃがいもの皮を向き3~4cmに切ってぬめりをとる。レンジで加熱し火にかけ水分を飛ばす。牛乳にブイヨン、塩を入れる。水分が飛んだら、バター、ブイヨンを入れた牛乳を入れ沸騰させていく。周りがねっとりしたら盛り付け。粉チーズ、黒こしょう、イタリアンパセリをかけたら完成。

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