TVでた蔵トップ>> キーワード

「イタリア」 のテレビ露出情報

香りをチェックした。日本バリスタチャンピオンの岡田章宏さんを招いた。コーヒーゼリーの評価ポイントを聞くと岡田さんは使っている原料だという。カルディコーヒーファーム・オリジナル モカ キリマンジャロ コーヒーゼリーはモカとキリマンジャロの香りが◎。キリマンジャロは酸味の強い爽やかな香りがある。モカはフルーティーな香りがある。三本珈琲・三本珈琲 謹製 珈琲ゼリーをチェック。ブラジルは昔ながらの苦味・コクが特徴。猿田彦珈琲・深煎りクラッシュドコーヒーゼリー1000mlをチェックした。グアテマラ、ケニア、ブラジル、コロンビアは深煎りならではの芳ばしい香りがする。香り1位は猿田彦珈琲の「ザ フローラル 水出し珈琲ゼリー」だった。エチオピアとブラジルのコーヒー豆を水出しでゆっくり抽出しエレガントな香りに仕上げている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月31日放送 22:00 - 22:54 日本テレビ
with MUSICディズニーソングSP
ゲストはKing & Prince。デビュー8年目、現在は38万人動員予定の3大ドームツアー最中。永瀬は俳優として、高橋はダンサーとしてもそれぞれ活躍。台湾など海外でも人気。高橋は日本人として初めてイタリアブランド「エトロ」のアンバサダーに就任。

2025年5月31日放送 10:25 - 11:00 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
本日の料理はイタリアの定番家庭料理「チキントマト煮込み」。格上げテクニックを麻布十番「ピアットスズキ」の一流シェフから伝授。

2025年5月31日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?すゑひろがりずのトレンドスタディ
GODIVAが手掛けている「ゴディバ クレープ」はチョコをたっぷりと使ったクレープが看板メニューで、生地にはチョコレートバター・麹入りチョコレート・カカオを使用している。そこにショコラムースやダークチョコレートソースなどを入れて包み、生チョコなどをトッピングしている。自由が丘にある「クレープとエスプレッソと自由形」ではパリパリ食感の生地のクレープを販売してい[…続きを読む]

2025年5月30日放送 20:00 - 22:00 TBS
知識の扉よ開け!ドア×ドア クエスト(進化が止まらない!関東道の駅グルメ大調査)
川場田園プラザの人気No.1グルメ「川場産リコッタチーズと明太子のパスタ」の美味しさの秘密を探るべく、製造工場の裏側を調査。600リットルのチーズ釜はイタリアの製造元から全てオーダーして日本仕様に作った。ていねいな手作業によって濃厚なリコッタが出来上がる。さっぱりの秘密は新鮮さ。道の駅に工場があるため、新鮮なリコッタが使える。

2025年5月30日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
外国人の弾丸観光の楽しみ方を取材。アメリカに行く途中に乗り継ぎで初めて日本に立ち寄ったというインド人のアンキットさん夫婦は、4時間だけ日本を弾丸観光するという。密着すると、成田山新勝寺周辺で買い物をし、寺を参拝していた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.