TVでた蔵トップ>> キーワード

「イタリア」 のテレビ露出情報

お笑い芸人・ティモンディ・前田裕太さんが”オレ”ンチーニのレシピを紹介。ハ・ヨンスと江上敬子はライスコロッケが好きだと発言。まず、ご飯にをかけ黒こしょうをかける。続いて粉チーズをかける。コーンやミックスナッツを加えて混ぜる。4等分してラップにのせて丸める。プロセスチーズを入れギューギューにして丸めるのがポイントだという。マヨネーズをまんべんなく塗り、パン粉でかためる。揚げ焼きに移る。
フライパンで約170℃の油で揚げ焼きにする。油をかけながら中火で揚げ焼きにするのがポイント。トマトソース作り。鍋にオリーブ油とにんにくを加え熱していく。トマトの水煮を加え煮立てる。焦げ付かないよう混ぜながら30分間煮詰める。味をみて塩で調えたらトマトソースの完成。盛り付けたら”オレ”ンチーニの完成。お好みでイタリアンパセリを加える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月19日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!お値段当てまSHOW!いただき!ハウマッチ
ミシュランガイド奈良に3年連続で掲載されている「#肉といえば松田」。厳選した和牛のみを使用し、和牛割烹をフルコースで提供している。お取り寄せできる「大和牛A5大判ローストビーフ」は、とろけるような食感で、ジューシーなうまみと脂の甘みを感じられる。ソースは、奈良県産の実さんしょうとバルサミコ酢の特製ソース。大和牛は、恵まれた自然環境とこだわりのエサで育ったブラ[…続きを読む]

2024年9月19日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
今回はグランスタ東京に新たに誕生した新スイーツゾーンのスイーツを紹介していく。焼きたてフィナンシェ専門店「Brick bake bakers by Pâtisserie ease」ではフィナンシェを店内で焼き上げていて、この日は生地にレモンピールを入れて焼き上げてアイシングしたクラフトフィナンシェ レモンが一番人気だった。元フレンチシェフ・田村浩二さんが手が[…続きを読む]

2024年9月18日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
1億人の大質問!?笑ってコラえて!世界195か国の人と乾杯しようの旅
スタッフがやって来たのは東京・浅草。浅草がある台東区には1日平均約1万2000人の外国人観光客が訪れる。ここで1日インタビューをしたら何か国の人と出会えるのか。スタッフは翻訳機を持ってインタビューを開始。1組目はドイツから来たカップル。12年付き合っているといい、男性の仕事は俳優。ヒュー・ジャックマンと映画で共演したこともあるという。最後はオレンジジュースを[…続きを読む]

2024年9月18日放送 19:00 - 21:58 TBS
東大王東大王最終回SP 今夜生放送で日本の頭脳No.1が決定
2ndステージは1対1のタイマンクイズ対決。伊沢と砂川が対戦し伊沢が勝利した。
川上と木村が対戦。「国旗が2色で構成されている国」「日本銀行券に肖像が描かれた人物は?」などと出題された。木村が勝利。
林と成瀬が対戦。「世界遺産の登録件数ベスト20の国は?」などと出題された。成瀬が勝利。
水上と鶴崎が対戦。「国境が隣接している国」「夏季オリンピックの歴代[…続きを読む]

2024年9月18日放送 18:25 - 19:54 テレビ東京
ソレダメ!外国人観光客に聞きました!これから何食べる?
上野にいる外国人観光客に「これから何食べる?」と質問。カナダの大学に通うカーリーさんとジュリアさんは「もんじゃ焼き」と答えた。2人は上野で愛されて30年以上のもんじゃやを訪れた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.