TVでた蔵トップ>> キーワード

「インスタ」 のテレビ露出情報

カレー激戦区の羽田空港。人気の理由は時間がない中でもさっと食べられること。「AIRPORT グリル&バール」は肉がゴロッと入った王道ビーフカレー。「LDH kitchen THE TOKYO HANEDA」では滑走路を一望しながらカレーが食べられる。お腹いっぱい食べたい人には流通センター駅から徒歩1分の「彦べえ」がおすすめ。60センチある器にカレーソースたっぷり、とんかつや唐揚げを乗せた「愛盛りメがバズーカ」が食べられる。そんな中、日本一の空港マニアがおすすめするのはお昼時には行列ができる人気店「新宿アカシア 羽田空港店」。新宿に本店を構える老舗洋食店の味が羽田空港で食べられる。カレーは17種類のスパイスをブレンド。店の看板メニュー「ロールキャベツ」は合いびき肉を新鮮なキャベツで手づつみし2時間煮込み自家製シチューをかけた一品。この2つがセットになった「極辛カレーライスとロールキャベツシチュー」は1700円。「極キャベ」はロールキャベツシチューとカレーをハーフで盛り合わせたもの。ロールキャベツを食べたおいでやす小田は「肉がうまい」などとコメントした。カレーは「肉やわらかい」とのこと。おすすめ2軒目は「カレースマイル」。第1ターミナル4番到着出口の目の前にある。人気NO.1は「黒胡麻カツカレー」。食したおいでやす小田は「子どもから大人まで全員が好きなカレー」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月18日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さまレジェンド寮母 豪快100人前クッキング!
村野流「生姜焼き風 豚の角煮」の完成。ゆでる&焼く、脂を落としたレジェンド寮母のワザが光る一品。さらにトンガ選手のために故郷の味・タロイモで一品作る。サーモンは一口サイズ、オリーブオイル、塩コショウで下味をつけ180℃で15分焼く。マヨネーズを使わずに絹ごし豆腐や福神漬けをつかいタルタルソースを作る。「サーモンとタロイモのカレータルタル」の完成。一方で部員ら[…続きを読む]

2025年6月15日放送 12:00 - 13:30 フジテレビ
6月20日(金)はウワサのお客さま2時間SP大相撲でウワサの料理人
地元のイベントで大行列の二子山部屋の太り飯。二子山部屋で行われる驚きの稽古とは、縄跳び。瞬発力を鍛え、手首と腕の柔軟性や強さを養うことができるという。二子山部屋の太り飯3品目。使用するのは冷凍むきえび5袋を鍋で炒める。細かく刻んだネギ、トマトケチャップ、ジンジャーソース、かけて食べるラー油、コチュジャン、甜麺醤を混ぜ合わせたを海老に絡め、水溶き片栗粉を入れ炒[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.