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「エキリーブル」 のテレビ露出情報

ローソン従業員イチ押し第9位「焦がしバター香るカヌレ」を超一流料理人がジャッジ。最大のポイントは焦がしバター。撹拌の最後に焦がしバターを入れることでバターの風味をアップ。トースターで焼いて食べるのも美味しいが、冷凍庫から出してすぐ食べるのも美味しい。審査の結果、満場一致でパーフェクト合格。土屋公二は「すべてバランスがいい。来年から真似しようかな」などと話した。
住所: 東京都品川区西五反田5-11-10
URL: https://www.equilibre.tokyo/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月9日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国目黒不動前 BEST20
地元民はもちろん全国からファンが訪れるカリスマパティスリー「エキリーブル」。人気ドラマのスイーツ監修も務める徳永シェフ。スイーツのワールドカップと言われる世界大会クープ・デュ・モンドで部門優勝を果たした実力者。味・香り・食感と全てのバランスがとれた芸術的スイーツ。徳永シェフを支えるのがスーシェフの高橋さん。実は去年のクープ・デュ・モンドで日本代表の一員として[…続きを読む]

2024年2月13日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.トクトレ
先月、海外と国内合わせて1000店舗を達成したシャトレーゼ。1本64円のチョコバッキーは、シリーズ累計4億本以上を売り上げている。約400種類のスイーツが揃っている。神奈川県にある港北ニュータウン店で、「エキリーブル」のオーナーパティシエの徳永が商品をチェックした。シャトレーゼでは、生菓子のほとんどが300円前後となっている。吟味した原料を契約農場から自社工[…続きを読む]

2024年1月6日放送 15:00 - 16:00 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!(ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!)
「Uchi Café どらもっち(あんこ&ホイップ)」の最大の特徴は、長芋と米ペーストを練り込んでモチモチ食感を出し、通常の約半分の薄さにすることで口溶けをよくした生地だという。また、あんこにはオホーツク産の塩を使用している。試食した審査員は、米粉と米ペーストの違いについて質問。5日間経っても皮のモチっと感を維持できるようペーストを使用しているという。
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