TVでた蔵トップ>> キーワード

「エスビー食品」 のテレビ露出情報

メンバー4人それぞれがあいがけカレーを実食。相葉雅紀は酸味と甘味、松倉海斗はドロドロとサラサラ、えなりかずきは変わり種と本格派、右近部長は幼児向けと大人向け。まずは別々に食べてみて、その後、混ぜ合わせて食べた。相葉雅紀は「混ざるとまた楽しめるんだね」、えなりかずきは「これが本当の味変」、右近部長は「思ってたのと違う楽しみがある。これだからやめられない」などとそれぞれコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月26日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
コストパフォーマンスを調査。カップからプリンを取り出し、値段をグラム数で割って10gあたりの値段を算出する。15種類の平均は約18.8円。ファミリーマートの「窯出しとろけるプリン」は、10gあたり17.4円。2017年の発売から7年間で17回のリニューアルが行われている。今年のリニューアルではカラメルを増量し、余韻を感じる仕上がりに改良された。雪印メグミルク[…続きを読む]

2024年10月9日放送 18:30 - 21:58 TBS
世界くらべてみたら×それって実際どうなの会(世界くらべてみたら)
パスタソース10種類をイタリア3都市で食べてもらい人気投票し、順位を決める。現地で最も一般的なパスタで提供した。キユーピーは「あえるパスタソース カルボナーラ」「あえるパスタソース バジル」「あえるパスタソース きのこバター醤油」、S&Bは「生風味 たらこ」「まぜるだけのスパゲッティソース ペペロンチーノ」、日清製粉ウェルナは「マ・マー トマトの果肉たっぷり[…続きを読む]

2024年10月1日放送 17:48 - 19:00 フジテレビ
イット!アスヨク!
川のせせらぎと自然豊かな風景の一角で芽を出していたのはワサビで、栽培が難しいとされる作物のひとつ。ワサビの研究を続けてきたエスビー食品の宮田雅大さん(30歳)は、自分たちができることで“手つかずの農地を減らしていきたい”とワサビの自然栽培に挑戦している。宮田さんは「どうやったら水が均等に流れるかも、探り探りでしたね、最初は…」「食品会社だから(耕作放棄地は)[…続きを読む]

2024年9月25日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(エンディング)
スパイスセットを抽選で5名様にプレゼント。

2024年9月4日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビNEWS
札幌市中央卸売市場できのう秋サケの初競りが行われ過去10年で最高値となる8万8888円/kgをつけた。去年比+6万5000円以上、1匹換算で39万円超だという。今年のサケの来遊量は平成以降で過去最少の1703万匹の予測で今年は高値が続く見通し。
今月値上げされる商品は5カ月ぶりに1000品目超で値上げラッシュが再来する。全国1071店舗を展開する業務スーパ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.