TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

いとうあさこと丸山は海鮮が有名な港町アバディーンにやってきた。香港の海鮮街では市場で買った左官を持ち込んで調理してもらえる店もある。船でラマ島に渡って魚市場で買った魚をを料理してもらい食べた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月7日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
「宮舘特製!トマトと七草の和風餅ピザ」を作る。材料(4人前)は餅2個、七草30g、トマトソース100g、ベーコン1/2枚、エビ4尾、チーズ適量、塩こしょう少々、はちみつ少々、オリーブオイル少々。沸騰したお湯に塩をいれる。そこにきれいに洗った七草を入れ30秒程度下茹でする。茹で上がったら冷水につけ、熱がとれたら水気をとり食べやすい大きさに刻む。餅を薄く切る。熱[…続きを読む]

2025年1月6日放送 0:27 - 1:25 TBS
S☆1(ニュース)
石川県の金沢市で行われた初競りでは、エビやズワイガニなど地物の冬の味覚がずらりと並んだ。金沢市中央卸売市場の映像。金沢市中央卸売市場・土村誠二市場長のコメント。

2025年1月5日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル(常磐線で1都3県を巡る冬の穴場飯SP)
平川さんに居酒屋「ぽ庵」へ連れて行ってもらった。平川さんはシーフードグラタンを味わった。広島県産牡蠣に、エビ、イカなどの魚介が入っている。隠し味は昆布だし

2025年1月2日放送 17:00 - 21:00 TBS
バナナマンのせっかくグルメ(初詣スポットと冬の人気観光地で食べ初めSP)
広瀬すずと磯村勇斗が日光のカフェ「風緑」を訪れ、一番人気の風緑スペシャルとバター醤油焼きうどんを味わった。5種類の具材を炒めた麺を卵と生地で挟んで蒸し焼きにした風緑スペシャルは、特製ソースとナチュラルチーズ、チェダーチーズをかけてバーナーで炙り、さらにベーコンとトマトをトッピングしている。2人はお店の人にドラマ「クジャクのダンス、誰が見た?」を宣伝した。

2024年12月31日放送 13:05 - 15:00 NHK総合
もうすぐ放送100年!大みそかスペシャル(もうすぐ放送100年!大みそかスペシャル)
東京・神田で150年続く蕎麦屋から中継。店主・堀井市朗さんいわく、江戸っ子は江戸時代から大晦日は天ぷら蕎麦を食べるのが定説だという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.