TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

きのう、サントリー「ザプレミアムモルツ」の新CM発表会に広瀬すず、伊藤沙莉らが登場。大人になった瞬間について質問すると広瀬すずさんは「駄菓子をたくさん変えるようになったこと」など話し、伊藤さんは「芽ねぎが好きなお寿司のラインナップ入ったこと」など話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月18日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
第3回ガチ3分クッキング選手権。盛山が作るのは「もりちゃん流儀 揚げない酢豚」、矢田は「亜希子特製 超簡単和風サバチャーハン」、南波アナは「南波印のエビと夏野菜のさっぱり冷やし麺」。優勝は南波アナ。

2025年6月16日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県印西市
櫻井さんのご飯作りを拝見する。エビを使ったサラダやパンの耳を使ったきなこ和えラスク、タケノコの混ぜご飯などを作った。

2025年6月15日放送 16:30 - 17:25 テレビ朝日
日曜マイチョイス世界遺産検定1級 あばれる先生と大人の修学旅行
一行は「うるおいてい」で、富士宮やきそばを楽しんだ。コシのある特注麺に、秘伝のウスターソースが絡む自慢の味だという。ニンニク入り特製辛子味噌を絡める味変もオススメ。

2025年6月15日放送 13:55 - 15:20 テレビ朝日
注文の多い初キャンプこの夏行きたい館山グルメ&房総食材 食べ尽くし対決!
房総食材を使ったキャンプ飯対決。花田さんは伊勢海老を豪快にカットし、カマンベールチーズに切り込みをいれて鍋に入れ、様々な具材を加えていく。対するあばれる君はアジ・エビ・マダイの海鮮メニューで、アジは梅肉と大葉とともに巻いていき、タイは皮目に切込みを入れ柚子胡椒と小麦粉をまぶしてあげていく。衣には亀田製菓の柿の種を潰して使うことで冷めてもカリカリが維持するのだ[…続きを読む]

2025年6月14日放送 18:30 - 20:00 テレビ朝日
1泊家族離島なのに満席食堂ランキング
伝説の島めしちゃんぽんを紹介。野菜・豚肉・エビ・ゲソ・アサリ・かまぼこ・ちくわを炒める。仕入れが大変で手に入りやすい食材という。スープの比率は豚骨3:鶏ガラ7。スープと中太ストレート麺を入れて煮る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.