TVでた蔵トップ>> キーワード

「エビ」 のテレビ露出情報

レミさんオススメの屋台「なかちゃん」へ連れて行ってもらった。明太たまご焼きや和牛もつ焼きなどメニューは70種類以上。絶対食べるべき人気料理3位はおでん、2位はネギ焼きスペシャル、1位は焼きラーメン。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月31日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチミライのヨシュー!
クイズ「好きな焼きそばの具ランキングベスト10の内4位~10位?」が出題された。9位に「エビ」、4位に「にんじん」などが入っていて、正解したスタジオメンバーにペヤングやきそばパンの新作がプレゼントされた。

2025年5月29日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
東京・日本橋三越本店で昨日から「第69回 とっておきの山形展」が開催。多くのお客さんのお目当ては山形が生産量日本一の「さくらんぼ」。イベント限定で「さくらんぼパフェ」が販売されている。
東京・表参道にある「メロメロメロい♡いばらきメロンカフェ」では茨城のメロンを存分に堪能できるイベントが今日から始まった。茨城は26年連続でメロンの生産量が日本一。このカフェ[…続きを読む]

2025年5月27日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
タマネギ・にんじんから炒め、塩を振ると旨味を引き出す。ニラともやしも加える。具材を寄せてフライパンをあけ、そこで酒・みりん・しょうゆを煮立たせる。煮立たせさせたものを具材に絡めたほうが味に馴染む。最後にタコを加える。火を通しすぎると固くなるため温める程度で良い。黒コショウをかけて完成。設楽統は、ベースの味はニラレバだけどタコで美味しいなどとコメントした。

2025年5月21日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(こだわりの味が人気です 町の愛されとんかつ店)
町の愛されとんかつ店を取材。千葉・茂原市の「とんかつ 串揚げ 優膳」ではしっとりとしたヒレかつが人気。家族で営んでおり、SNSで店をアピールしている。粗めのパン粉でザクザク感を強調し、150℃の油で15分ほど揚げている。粗びき豚ロース肉にチーズ、シソを手ごねとんかつや、エビの身とすり身で作る海老かつなどのメニューも。店主の佑騎さんは妻・久美子さんと高3から交[…続きを読む]

2025年5月5日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!温泉ソムリエ高地優吾の温泉宿丸裸
箱根の温泉ありホテル・旅館ランキング1位のホテルおかだ。日帰り利用もできるが宿泊もできる。1泊2食で湯の里 おかだの入浴料無料。ホテルおかだは12階建て、地下にはカラオケルームや卓球台などがある。8階にはフォトスポット足湯、展望露天風呂がある。客室は全部で122部屋、6つのグレードから選べる。夕食はダイニングレストランとビュッフェを選ぶことができる。ビュッフ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.