TVでた蔵トップ>> キーワード

「エボダイ干物のアクアパッツァ」 のテレビ露出情報

ディレクターはhonohonoを訪れ、まかない作りを見せてもらい、エボダイの干物を使ったアクアパッツァやウツボを使ったフリットなどを作った。オーナーは11年前東京から真鶴に移住し、妻と出会って結婚した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月13日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県真鶴町)
ディレクターはhonohonoを訪れた。真鶴の新鮮な魚介類や地元野菜を使ったフレンチをベースにした創作料理が自慢のレストランで、3年半前にオープンして以来地元に評判である。レストランのオーナーにあなたのご飯見せてくださいとお願いし交渉成立した。まかないはシェフが作り、エボダイの干物を使ったアクアパッツァを作った。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.