TVでた蔵トップ>> キーワード

「オイスターソース・XO醤のうまみ 本格五目炒飯」 のテレビ露出情報

トップバリュの従業員イチ推し6位は手仕込みローストビーフ シルキーカット特製ソース入り。超一流料理人がジャッジする。満場一致でパーフェクト合格となった。
トップバリュの従業員イチ推し5位はオイスターソース・XO醤のうまみ 本格五目炒飯。年間およそ300万食を売り上げる。超一流料理人がジャッジする。合格6名、不合格1名で合格。ご飯や卵・醤油の香りなど全体的に炒め感を出して欲しいと提案された。塩分濃度は0.9%にするか0.8%に落として香りや旨味で補う。
トップバリュの従業員イチ推し4位は国産ビーツ使用 トマトのうまみと赤ワインの香り牛肉のボルシチ。ボルシチは東ヨーロッパの伝統的なスープ料理。リンゴ酢を入れることでフルーティーな酸味が加わり日本人にも馴染みのある味わいとなった。超一流料理人がジャッジしたが、不合格。生のビーツを使うことで煮崩れしないという。
トップバリュの従業員イチ推し3位、2位、1位を紹介。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.