TVでた蔵トップ>> キーワード

「オイスターソース」 のテレビ露出情報

今回のサプライズはお父さんに餃子とチャーハンをふるまいたいで長谷川にも成長してもらうためそらちゃんと2人でサプライズを成功させてもらう。そして渡辺は少し離れた場所でモニタリングをする。そして渡辺は残った母親の結希さんに話を聞く。父娘は仲良しであるが実は血の繋がりはなくは最初はそらちゃんが夫のことを好いてくれなければ「お別れしようか」という話をしていてはじめて会った時にそらちゃんが受け入れてくれたという。一方その頃、長谷川はそらちゃんにお父さんのことを聞く。お父さんはいつも優しい人でお母さんに怒られてしまうがお父さんがやさしく伝えてくれるところが好きであると話した。そんなお父さんとの思い出について聞くと夏休みに埼玉のアスレチックに行ったことと話した。そして「スーパーマーケット オオゼキ」に到着し食材を調達した。
買い物を終えて調理開始。まずはご飯を炊く。豚ひき肉に油以外の調味料などを入れて粘り気が出るくらい混ぜる。にんにくの皮の剥き方が分からなかったため渡辺に電話を入れて教えてもらった。餃子の餡を作り長谷川も初めて餃子づくりに挑戦した。ご飯が炊きあがったら食材と調味料をいれてよく混ぜその後焼いていく。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月18日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタみんなのコエ
まずは初々しい夫婦に質問すると、夫が発明したという僅か4分でできる妻大絶賛のズボラ飯を教えてくれた。電子レンジだけで、洗い物も少ない究極の手軽に作れる大満足な「油そば風うどん」。ちなみに妻のズボラ飯は、電子レンジで3分チンするだけの超簡単、焼かない焼きなすだそう。
一方、美容師の男性はコンビニ食材だけで作る究極のズボラ飯を自ら考案、その名も「俺のサラダうど[…続きを読む]

2024年7月12日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDaysちょっとぜいたく!大人の青空ごはんin秋川渓谷
「パリパリ!タイ風ひき肉炒め」の紹介。ピーマンを半分にカットし氷水で1時間以上冷やす。赤パプリカを細かくカット、ごま油をひいたフライパンに鶏ひき肉をいれおろしニンニクを加えて炒め、その後唐辛子・赤パプリカを加えて炒める。オイスターソース・ナンプラーで味付けをしバジルを刻んで加える。卵黄をトッピングしパリパリピーマンを添えたら完成。

2024年3月9日放送 10:25 - 10:53 フジテレビ
いただきハイジャンプ空想グルメ
続いて料理するのは紅しょうがの稲田美紀、今回のテーマは酒に合う「お酒好きの和風ピザ」だという。今回用意したのはオイスターソース・しめ鯖・天かす。オイスターソースを生地に塗りしめ鯖を乗せる。チーズと天かすを振りかけピザメーカーで焼き上げる。審査員の知念は「美味しい、しめ鯖強めかな」と感想を述べた。知念は25点と採点。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.