深夜の市場の青果部門では、ドラッグストアやコンビニ向けの白菜の包装まで行っていた。佐藤さんはスーパーのバイヤーと店に並べるものを選んでいく。イトーヨーカ堂が展開するヨークフーズのオーダーは、新鮮かつ手頃な価格の幅広い種類の魚。佐藤さんは秋刀魚、マメアジ、オオズワイガニ、エボダイを勧めた。珍しい魚はおすすめの食べ方もレクチャー。魚を積み込んだトラックが市場を出発し、スーパーに届けられた。朝7時半、佐藤さんが働く平庄には飲食店が仕入れに来る。柏で居酒屋を営む琴勝峰のお父さんも来ていた。この日佐藤さんが売った魚はトラック80台分になった。佐藤さんは朝メシに市場内の「和食 晃市」で銀だら西京焼き定食を味わった。