TVでた蔵トップ>> キーワード

「オリジン」 のテレビ露出情報

オリジンの従業員がイチ押しする弁当第5位は「かにくりぃむコロッケ」。コクがあってクリーミーな味わいの蔵王産牛乳、風味の強い紅ズワイガニを主に使用。衣は最大限薄くし、クリームソースが感じられるように仕上げている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月30日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!全国470店舗キッチンオリジン密着
弁当チェーン「キッチンオリジン」を紹介。今回取材する店舗は神奈川・横浜市にある「キッチンオリジン 伊勢佐木長者町店」。

2025年6月7日放送 16:00 - 17:30 TBS
ジョブチューンオリジン ジャッジ企画 戦いの軌跡
オリジンの従業員がイチ押しする弁当第3位は「源おにぎり 炊き込み鶏五目」。醤油ベースの出汁にごぼうや干し椎茸、鶏肉などの具材を入れ、じっくり煮込む。そして、白米と炊飯することで味が染みている。結果、パーフェクト合格した。具材の良さを活かすギリギリの味付けや、口の中でホロホロ溶けて米の一粒一粒が感じられることなどが評価された。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.