TVでた蔵トップ>> キーワード

「カイワレ菜」 のテレビ露出情報

「特製ツナトマトダレの冷やし中華」を紹介。材料:トマト1個、ツナ缶1缶、カイワレ菜1パック、青じそ5枚、中華麺2玉。調味料:すりごま大さじ1、しょうゆ大さじ3、酢大さじ3、水大さじ2、砂糖大さじ2、レモン汁小さじ1、ごま油小さじ1。半分のトマトを1cmの角切り。半分のトマトはすりおろしてペースト状に。調味料にすりおろしトマトとツナ缶。冷蔵庫でツナトマトダレを10分間冷やす。中華麺をお皿に盛り付け。麺にカイワレ菜・青じそ・角切りトマトを盛り付け。最後にツナトマトダレをかけて完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.