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「カツとブラックカレー」 のテレビ露出情報

目白駅の眼の前にある「目白 旬香亭」はミシュランガイド東京に8年連続で掲載されている洋食店で、箸で食べられる洋食としても親しまれている。大人のお子様ランチがコンセプトの「フライ&ハンバーグ」を食べた田渕章裕は「こんな大人なデミグラスソース初めて。」などと話した。お店の名物コロッケは卵や山芋の粉末をブレンドした小麦粉を使用している。コロッケを食べた小林麗菜は「ふわふわで衣を突き抜けたすぐにクリーミーなじゃがいもが来てくれる。」などと話した。
エビフライを食べた田渕章裕は「中が全部エビで衣が薄くて軽い。」などと話した。「カツとブラックカレー」は、スリランカ産のローストしたカレー粉と、モルディブフィッシュでとった出汁を使用している。きむは「懐かしい感じのカレーでピリッとする辛さ。」などと話した。

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