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「カニクリームコロッケ」 のテレビ露出情報

ご婦人方に聞いた観音裏エリアの(得)めしベスト3を紹介。第3位:中華料理 あさひ。大正末期に創業。常連さんオススメは「冷やしそば」。鶏ガラ・豚骨などから出汁をとったスープに酸味の強い秘伝のタレをたっぷり加えたさっぱりした味付け。
第2位:ビストロ 福昇亭。「ワンプレートランチ」は日替わりのメイン料理、ライス、スープ、サラダがセット。一番人気は国産のロース肉を低温で蒸し焼きにしたポークソテー。自家製デミグラスソースを使用。もう1つの人気メニューは「ラーメンランチ」。日替わりメニューの洋食プレートにライス、ラーメンがセット。初代が中華料理店としてオープンし店のスタイルを変えながらも初代から続くラーメンの味を守り続けてきた。
第1位:千葉屋。1950年創業の大学いも専門店。国産のサツマイモは季節に応じて産地や品種を変えていてサツマイモの品種に合わせて揚げ時間を調整している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月1日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県座間市)
ディレクターはミートショップ ニッパイを訪れた。創業50年の精肉店で、人気はMr.ドン。桜チップで燻製した国産豚肉100%のウインナー。ディレクターは店主の戸津さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
戸津さんのご飯作りを拝見し博子さん特製卵焼きや豚の冷しゃぶそうめんなどを作った。作った料理を試食し「最高です」などと話した。

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