TVでた蔵トップ>> キーワード

「カニ」 のテレビ露出情報

挨拶をしたあと電子レンジレシピを紹介すると伝え、正月は何を食べるかトーク。今日は大宮さんと堀さんが出演。豪華に手軽にレンジのみにでつくれる料理をしたといい、「かにクリームシチュー」「すき焼き」を教えてもらったが、大宮シェフは初めての電子レンジ調理だったという。この2品をスタジオを試食し「おいしい」「まねしてほしい」などと伝える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月11日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタNEWS そのサキ!
兵庫や鳥取では名物「松葉がに」が解禁。石川・金沢市の近江町市場ではカニを求め、朝から多くの人が訪れていた。冬の始まりを告げるカニの解禁日。これからどんどん寒くなっていくが、この時期の味覚と言えば「鍋」。特にカニとの相性は抜群。「磯丸水産 武蔵小杉南口店」では今日から海鮮鍋フェアが始まっている。赤エビやサーモンなどの海鮮に白菜や長ねぎなど、10種類以上の具材が[…続きを読む]

2024年11月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!TOP NEWS 解説
きのう行われたふるさと納税の大規模イベント「ふるさとチョイス大感謝祭」。160の自治体が参加して、魅力を猛アピールしていた。返礼品を目当てに会場には、2日間で約1万5000人が来場した。11月~12月の駆け込み時期に、ふるさと納税1年間の寄付のうち5割以上が集中するという。

2024年11月9日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?(エンディング)
エンディングトーク。板垣李光人は「朝から笑わせていただいて楽しかったです」、中西茂樹は「雅紀さんに会いたい」などと話した。

2024年11月9日放送 6:00 - 8:30 フジテレビ
めざましどようびNEWS
“冬の味覚”イクラやカニの価格が高騰。東京・自由が丘にあるいくら丼専門店では秋サケのイクラの仕入れ値が去年の約1.4倍に上昇し、米の仕入れ値も去年の約2倍となり今日から二色丼(並)2420円を330円値上げする。記録的不漁で秋サケの漁獲量が去年と比べ2割減、それに伴いイクラも品薄で価格が上昇。“船上めし”が名物の店でも来月から全サイズ1000円〜1500円値[…続きを読む]

2024年11月8日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.FOCUS
鍋マニア・スギアカツキさんのおすすめはカルディから発売された「もへじ蟹白湯・鍋つゆ」は風味が異なる3種類のカニエキスを使用、試食した。今年8月に発売された森永甘酒とマルサン豆乳がコラボした「ほっと甘酒鍋スープ・豆乳仕立て」を紹介した。DELISH KITCHENが鍋を作るときに使う調理器具は?というアンケートを行ったところ、フライパンが1位となったという。[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.