TVでた蔵トップ>> キーワード

「カニ」 のテレビ露出情報

大阪府大東市の宝雪酒坊は、ウーパールーパーの唐揚げや、オオグソクムシの唐揚げなどが食べられる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月20日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ3コマ
きょうからはじまった水産物展示商談会「ジャパン・インターナショナル・シーフードショート」。会場には驚きの最新技術がいたるところにあった。わずか1秒で魚の皮がむける機械は作業時間の大幅減となる。プランクトンを培養する養殖業界で大注目の機械もあった。これまで缶で販売していたカニを低温殺菌することでプラスチック容器で1年半冷蔵保存が可能になった。保存料は不使用。会[…続きを読む]

2025年8月19日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
踊る!さんま御殿!!独身有名人のお金の失敗SP クセあり私生活を大公開!
辛島美登里は節約のためにファミリーパックのアイスを買うが、一気に全部食べてしまうと話した。鏡優翔と中谷潤人は甘い物は好きだが、減量中などは食べないという。迫田さおりは引退してからケーキの切れ端などを爆食いするようになったと話した。須田亜香里はしょっぱい物が好きだといい、ラーメンのスープを飲み干してしまうと話した。川村エミコはカニ味噌が好きだという。西畑大吾は[…続きを読む]

2025年8月18日放送 13:55 - 15:50 日本テレビ
情報ライブ ミヤネ屋(ニュース)
東京都心はことし最高タイ37℃。新橋駅前は日差しが強い。関東東海で気温があがった。そんななか、コバヤシランドリーは集荷は通常の1.5倍。この時期の作業で大変なのは暑さだ。エアコンを使っても30度をこえる室内。アイロンの蒸気でむされる職場環境。京都は送り火が開催。お盆がすぎると東京駅はUターンラッシュがピーク。週末も各地で水かけ祭りなどのイベントが開催された。[…続きを読む]

2025年8月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
伊藤さん・池田さんは、滋賀・近江八幡市の「ラ コリーナ近江八幡」を訪れた。たねやグループの大型ショップで、併設されている飲食店では焼き立てのカステラやどら焼きを食べることができる。また、バームクーヘン作りを見学することもでき、1日約2万個分のバームクーヘンを焼いているという。今回、工法室長の黒川志歩さんに、笑顔になるような味噌汁を作る。

2025年8月16日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラススタッフが本音でぶっちゃけ!
マクドナルドクルーの私なら絶対これ食べる!イチオシバーガーベスト10。第3位は「えびフィレオ」。エビカツにはえびを殻ごとすりおろしたペーストを加え、丸ごと海老づくしの味を楽しめる。バンズは蒸し焼きしているためフワフワの食感が合う。えびフィレオは2005年に発売され、蛯原友里が出演したCMが当時話題となった。当初は期間限定の予定だったが、翌年にはレギュラー化し[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.