TVでた蔵トップ>> キーワード

「カボチャ」 のテレビ露出情報

魚介グルメのイベントを訪れていたロシアからの観光客。モスクワには海がなく、冷凍の魚しかないという。新鮮なさんまを味わいたいと、さんまの塩焼きを食べていた。イスラエルからの観光客は、イスラエルでは珍しいというホタテを食べていた。大丸東京店では、スペインからの観光客が駅弁を探していた。30分かけて選んだのは、サケなどいろんなおかずが入っている弁当。外国人観光客に、その国の秋のグルメを聞いた。アメリカからの観光客は、カボチャのリゾットなどを挙げた。イタリアからの観光客は、ポルチーニ茸を挙げ、きのこ狩りをするなどと話した。スペインからの観光客は、ナッツなどで作られているというお菓子「パネイェッツ」を挙げた。これからの季節、家庭料理として作られるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月5日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県富津市)
まかないの前に渡辺裕太が気になっていた海堡丼を作ってもらった。富津岬の沖に浮かぶ人工・海堡にちなんで富津や江戸前でとれた魚介を使った丼のことで、市内7店舗で提供。いそねではキス、アナゴ、アジなどの天ぷらがのっている。

2024年11月5日放送 5:00 - 6:00 NHK総合
NHKニュース おはよう日本世界のメディアザッピング
巨大カボチャをくりぬいた手漕ぎボートで競うレースがベルギーで行われ300人以上が参加した。収穫を祝う行事。

2024年11月3日放送 19:58 - 20:56 テレビ朝日
ポツンと一軒家北海道のポツンと一軒家
北海道のポツンと一軒家を訪れ、主の君子さんに話を聞いた。民宿は元々32年前に支度として建てたもの。防寒対策で扉と窓は二重になっていた。居間・食堂は20畳。泊まった学生の色紙が飾ってあった。食事は宿泊者と一緒に作る。水は湧き水を引いており、お風呂には石油ボイラーがあった。忙しい時は料理好きな20歳の孫娘も手伝いに来る。畑ではじゃがいもやニンジンを地中に埋めて保[…続きを読む]

2024年11月2日放送 9:25 - 9:30 TBS
シナモンと安田顕のゆるドキ☆クッキング(シナモンと安田顕のゆるドキ☆クッキング)
スイートパンプキンを作っている間に、ハロウィンの仮装についてトーク。シナモンはマシュマロに化けた様子。

2024年11月1日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!SHOWBIZ
映画「はたらく細胞」ハロウィンイベントに参加した永野芽郁さんが佐藤健さんにサプライズを仕掛けたという。永野さんは「朝から健さんの楽屋に行ってカボチャのマント被ってハッピーハロウィーンって言ったら、『うん』って言われました」と話し、佐藤健はさん「朝イチ、朝イチ」と答えた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.