TVでた蔵トップ>> キーワード

「カラフル人参」 のテレビ露出情報

ざく切りにしたルッコラ・セルバチコ・プチトマト・バルサミコ酢・オリーブオイル・塩コショウを混ぜる。自家製ローストビーフとパルミジャーノ・レッジャーノを乗せ煮詰めたバルサミコ酢とフレンチマリーゴールドをかけるとルッコラ・セルバチコのサラダの完成。
ルッコラ・セルバチコ・粉チーズ・オリーブオイルでソースを作る。ヒラメをバターで焼きソースをかけるとヒラメのムニエル~セルバチコソースがけ~の完成。
足赤エビを炒め、麺・鶏ガラスープの素・塩・ルッコラ・セルバチコとともに炒めると塩焼きそばの完成。
タコ・新玉ねぎ・ルッコラ・セルバチコを揚げるとかき揚げの完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月13日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ髙橋海人の炊飯の旅
釣り船店一義丸を訪れた。三浦市の人にとってマグロをもらうのは日常茶飯事。本マグロ・アワビ・三浦大根などをいただいた。春キャベツは市の特産品でマルイシファームでは傷んだキャベツもいただいた。カラフル人参もいただいたが街から人が消えてしまった。

2024年3月23日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
ルッコラ・セルバチコはアブラナ科で春に味の濃い新芽が育つ。イタリアでは重宝されるハーブの1つだが日本ではほとんど栽培されていない。1時間で1kgも収獲できず、味を追求し一本ずつ手摘みの収穫方法に行き着いた。亜鉛・鉄分・食物繊維も豊富でクレオパトラも愛した味という。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.