TVでた蔵トップ>> キーワード

「カリフラワー」 のテレビ露出情報

セーヌ川でトップシェフの料理を楽しむ。本日は停泊中の船を特別に貸し切りエッフェル塔前の特等席で食事をいただいた。日本ではあまり食べられないボラは金柑・ボッタルガと合わせパッションフルーツのドレッシングで爽やかな酸味と香りをもたらす。イシビラメは日本ではお目にかかれない。リー・ド・ヴォーはフランスの伝統料理という。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月16日放送 16:00 - 16:30 テレビ朝日
カクエキ!カクエキダービー
本日のレースは「合計4つのメニューを1週間の売上数が多い順に予想」。1枠は東京ドミニカの角煮スープカレー(1600円)。2枠は東京ドミニカのチキンスープカレー(1480円)。3枠はモモンスナック 新宿紀伊國屋ビル店の野菜カレー(900円)。4枠はモモンスナック 新宿紀伊國屋ビル店のカツカレー(1000円)。スタジオメンバーとロケメンバーがそれぞれ着順を予想し[…続きを読む]

2024年11月13日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「ミートローフ 焼きトマトソース」、「カリフラワーのホットサラダ」を調理。ミックスベジタブルを電子レンジに40秒かけ、ペーパーなどで水気をふく。合びき肉はたまご・塩・パン粉を粘りがでるまで練り混ぜ、ミックスベジタブルを混ぜる。アルミ箔の四方の縁を立ち上げる。トマトにトマトケチャップ・しょうゆをアルミ箔に入れ、縁を立ち上げておく。カリフラワー・にんにくをアルミ[…続きを読む]

2024年11月8日放送 7:30 - 8:00 テレビ東京
シナぷしゅ(シナぷしゅ)
ブロッコリーとカリフラワーの重さを比較した。

2024年11月8日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
ジョナサンでは、健康を気遣ったメニューが登場。宅トレクリエイターの竹脇まりなが監修したメニューで、タンパク質・脂質・炭水化物のバランスが2:3:5の理想的な割合で開発。8種類の野菜とタンドリーチキンが入ったトマトベースのスープカレーだ。ご飯は、カリフラワーライスと白米を半分ずつ。1食476キロカロリー。1食512キロカロリーのローストビーフとサーモンのサラダ[…続きを読む]

2024年10月30日放送 16:05 - 17:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーン(視聴者からのお便り)
視聴者から寄せられたブロッコリーの思い出、「子どもがブロッコリーをブロックといって食べていた」などを紹介した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.