TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルパッチョ」 のテレビ露出情報

トマトを使った万能ドレッシングを紹介。トマト(小1個、125グラム)をすりおろす。そこへ、サラダ油(大さじ1)、酢(大さじ1)、塩(小さじ1/2)、しょうゆ(小さじ1)、ハチミツ(小さじ1)を混ぜ合わせ、黒コショウ(適量)を加える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月17日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,730天気
きょうはイタリア料理の日などとトークをした。

2024年6月23日放送 1:28 - 1:58 TBS
カバン持ちさせて下さい!(カバン持ちさせて下さい!)
大問屋をPRする動画の撮影が行われ、中西茂樹は演出、アンバサダーを務めるしおりさんは歌唱を担当した。撮影後、しおりさんは高級魚のクエを使った食事を振る舞うといい、なすなかにしもお手伝い。茄子の存在が際立つカルパッチョ、クエの煮付けなどに舌鼓を打った。

2024年6月21日放送 1:41 - 2:11 テレビ朝日
謎解き戦士!ガリベンガーV(謎解き戦士!ガリベンガーV)
穏やかな香りの和紅茶に合うと、熊崎氏は天むす、いなり寿司、塩むすびを用意した。同氏によると、カルパッチョ、キノコクリームパスタとも好相性だという。電脳少女シロは美味しい紅茶の淹れ方を教えてもらったことで、きちんと飲み直ししたいという。

2024年6月14日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!一流の愛用品 正直ランキング
MICHIKO愛用のパンにもご飯にも合う調味料の鰹節屋が作った背徳のおかかバターを紹介。チーズとの相性もよく、白身魚の刺身にオリーブオイルと鰹節屋が作った背徳のおかかバターを合わせるとコクが増したカルパッチョになると紹介。週末に家で実際に使いたいのはろく助本舗のろく助塩 白塩だったと紹介。

2024年6月6日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
回転寿司店でよく食べるネタランキングで13年連続1位のサーモン(マルハニチロ調べ)。サーモンはカルパッチョやムニエルなどの洋食にも。だが今、輸入サーモンの値段が高騰している。そんな中、盛り上がりを見せているのは全国各地の養殖ご当地サーモンだ。サーモンに関する皆さんのご意見や疑問を募集。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.