TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルビー」 のテレビ露出情報

コストコの野菜コーナーにて、カルビーのポテトチップスのじゃがいも「ぽろしり」を発見。ポテトチップスのために開発された品種で、ホクホク食感で煮崩れしにくいのが特徴。 購入したお客さんからは、「素揚げが美味しい」「塩こしょうとかケチャップが合う」などの声が上がっていた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月6日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかぽいぽいトーク
池森秀一流おいしいそばの作り方はゆでる時は深めのフライパンを使う・そばは常温の水で締める・最初の一口は塩とワサビで食べる。池森秀一おすすめのつゆは革命つけそばで、かつお節を電子レンジで1分半温め粉々にし魚粉にしブラックペッパーをおちょこの底が見えなくなるくらいかける。魚粉・ネギ・つゆ・えごま油を入れる。年越しそばに絶品ちょい足し調味料は八幡屋礒五郎「ゆず七味[…続きを読む]

2024年12月4日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,芸能エンタ
カルビー「東京ムーンポテト発売記念PRイベント」に登場したみちょぱさん。今叶えたい夢を聞かれると「車を買う。実は買ったんです」と話し、8月に免許をとり、マイカーを買ったという。「事故るから追わないでください!」と話した。

2024年12月1日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
超無敵クラス天才高校生ファーマーに密着
大倉さんの男爵芋はカルビーグループに納品し、ポテトチップスなど誰もが知るお菓子に。さらにサツマイモを2段階熟成させている。大倉さんが絶品の芋を作り続けられるのは、妥協なき肥料&土へのこだわりがあるから。達人自慢の長芋とかち太郎の収穫をお手伝い。

2024年12月1日放送 11:45 - 12:54 TBS
アッコにおまかせ!(エンディング)
カルビーの味ぽんとコラボした「ポテトチップス味ぽん味」、雪印北海道バターとコラボした「ポテトチップス雪印北海道バター味」を紹介、スタジオで試食した。2つ合わせて食べるとバタぽん味になる。

2024年11月27日放送 15:45 - 16:50 フジテレビ
イット!(イット!)
寒暖差で体調管理が難しくなる中、腸活にいそしむ人が増えている。腸活について街頭インタビュー。めまいや頭痛を引き起こすこともある腸内環境の乱れ。「アルコールを控える」「発酵食品を食べる」は腸にとってプラス。管理栄養士・岡田明子は「腸内環境の視点から言うと、60代以降からどんどん悪玉菌というのが腸内に増えてくる。(若いうちから)コツコツ積み重ねて腸活は続けていく[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.