TVでた蔵トップ>> キーワード

「カルビー」 のテレビ露出情報

レギュラー商品と冬限定チョコレートを比較し贅沢感をチェックする。「冬のくちどけポッキー」は、チョコをたっぷりコーティングしココアパウダーで仕上げた冬チョコの定番。プレッツェルもチョコと一緒に溶けやすいようサクッと柔らかく仕上げている。「冬のきらめきポッキー」はキャラメルチョコレートを使用し、塩がキラキラ感を演出。「半熟ダーステリーヌショコラ」は焼き菓子のような見た目で、チョコの上にケーキ生地をのせている。「ポテトチップス贅沢ショコラ」はチョコと塩味の甘じょっぱさがやみつきになる。プレミアム感1位は「メルティーキッス プレミアムショコラ」。保管温度が16商品中最も低い23℃以下で、 夏に小売店で扱うのが難しい冬限定チョコレート。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月22日放送 10:00 - 10:30 テレビ朝日
BooSTAR ‐スタートアップ応援します‐お菓子メーカー×スタートアップ
ボディグラノーラが生まれたのは2社のスタートアップの存在が大きいという。山形県に本社を構える「メタジェン」。腸内環境の研究者である代表の福田さんとカルビーの出会いからサービスの構想が始まった。メタジェン監修のもと開発がスタートしたが、サービスを開始する上で利用者の腸内環境をどのように検査するのかという壁があった。そこでタッグを組んだのが東京に本社を構える「サ[…続きを読む]

2025年6月19日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび(エンディング)
カルビー「堅あげポテト」の新CMに仲野太賀が出演。撮影では特別な機材で”カリカリッ”という音を録音した。

2025年6月17日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
今夜はナゾトレ昭和平成学べる超貴重映像50連発
青雲のCMを紹介。「四十九日の間に線香を焚く理由は?」と出題。Aは「故人の食事」、Bは「故人の厄払い」。正解はAの「故人の食事」。
かっぱえびせんのCMを紹介。「60年以上変わらない製法は?」と出題。Aは「まるっとミンチしたえびを使用」、Bは「えびの身だけを使用」。正解はAの「まるっとミンチしたえびを使用」。
日立グループのCMを紹介。「モンキーポッドは[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.