井上咲楽は飲食店を訪れ、「カルボナーラブルゲル」を食べた。ブルゲルはイタリア語でバーガーのこと。イタリア産牛肉100%の上に目玉焼きとベーコン、濃厚な卵とチーズのソース、ペコリーノチーズを乗せ、炭を混ぜたバンズで挟んで完成する。
井上咲楽は「RAMEN LAB AKIRA」で「パスタスップリ」の情報を聞いた。その後、教えてもらった店を訪れ、「パスタスップリ」を食べた。「パスタスップリ」はラザニアがコロッケになったような食べ物。店内のピザ窯で焼いた自家製パン粉を使用している。「パスタスップリ」は日本に持ち帰ることに決定。また、レシピをもとに完全再現。スタジオで伊達みきおら出演者は「パスタスップリ」を試食した。
井上咲楽は「RAMEN LAB AKIRA」で「パスタスップリ」の情報を聞いた。その後、教えてもらった店を訪れ、「パスタスップリ」を食べた。「パスタスップリ」はラザニアがコロッケになったような食べ物。店内のピザ窯で焼いた自家製パン粉を使用している。「パスタスップリ」は日本に持ち帰ることに決定。また、レシピをもとに完全再現。スタジオで伊達みきおら出演者は「パスタスップリ」を試食した。